Нам сегодня 11 неделек и в журнале развития ребенка пишут "К началу четвертого месяца Ваш ребенок уже может быть готов к прогулкам в сидячей коляске...". Это значит что в 3 месяца уже можно в прогулку ребенка сажать? Я так понимаю речь идет о горизонтальном положении, или уже можно под небольшим углом? Кто-нибудь так рано перебирался в прогулку?
Спрашиваю, потому что дочь категорически отказывается лежать в люльке, чего мы уже только не делали… приходится все равно таскать на руках или в слинге… но она у нас барышня крупная, уже к 8 кг подбираемся, сил уже нет ((( А вот в автокресле почемуто нормально катается (оно у нас на раму от коляски устанавливается, мы так по магазинам ездим). Может ей в прогулке понравится? Но боюсь, не рано ли ее туда сажать? Хотя горизонтальное положение есть...
я катаю в прогулке, где то с 3 месяцев, как тепло на улице стало, только полулежа сидя еще нельзя, тимошке очень нравится, он смотрит по сторонам… а люлька категорически его не устраивает… тем более прогулочная легче!
Ну как, перебралась доча в прогулочный блок? У нас такая же проблема была, сейчас игрушек понавешала, книжку разложила в коляске и если проснулся, то какое- то время глазеет ну и окошко открываю и на живот, только оно высоковато и ему уж очень голову задирать надо чтоб смотреть в него.
да, уже месяц катаемся, ей так гораздо интереснее, глазеет по сторонам )))
Вот детишки ранние:)))) нашему тоже все не терпится:)
Ранние не то слово, моя последнее время любит по магазинам гулять, там все яркое, интересное )))
Положение в коляске лежачее, спинке совсем чуть-чуть приподняла, буквально на 5-10 градусов. Коляска у нас mutsy evo 3 в 1.
Ну вообщем у нас думаю подобная, завтра достали и посмотрим!
Наклон в 30 градусов можно уже, но так чтобы была поддержка спины. И если голову хорошо держит.
мы ездили на майские в гости (ребенку было 2 мес), коляску не брали, катались в обычной «книжке», конечно, полностью разложенной....
Рано ещё, мы вот хотим в июле попробывать нам будет 4 месяца и всё ранво ещё сомневаюсь.
может, но слинге жарко уже очень, ребенок потеет (((
Но если есть лежачее положение в коляске, попробуйте )
спасибо, будем пробовать ))
я бы не стала спешить, тем более у вас девочка
я своего в прогулку в 4 мес пересадила. но у нас прогулка хорошая была. теплая, капор до ножек от ветра закрывал и раскладывалась в горизонтальное положение и теплый чехол на ножки есть
мы в 3,5 перебрались в прогулочный блок.
в лежачем положении катались, ну а потом и в полулежа
и еще я матрасик из люльки положила, чтоб поровнее и помягче было))
спасибо за идею, будем пробовать
если там лежать можно, то пересаживайтесь
можно, будем пробовать
а слинг какой носите?
С кольцами
вы попробуйте или сидячее положение или май слинг. у меня такая же ситуация. в коляске не хочет сидеть. вот заказала эрго рюкзак. может в нём будет сидеть.
тоже хочу эрго заказать, у нас голову уже хорошо держит. Но все равно в слинге жарко нам уже, в коляске хоть ветерок обдувает..
так из натуральной ткани купите да и все, посмотрите на сайте берложка, там недорогие и из натуральных тканей есть
я бы не стала, пожалела спину ребенка. Мой тоже не лежал-пережили