можно ли в 3 месяца перебраться в прогулку???

Нам сегодня 11 неделек и в журнале развития ребенка пишут "К началу четвертого месяца Ваш ребенок уже может быть готов к прогулкам в сидячей коляске...". Это значит что в 3 месяца уже можно в прогулку ребенка сажать? Я так понимаю речь идет о горизонтальном положении, или уже можно под небольшим углом? Кто-нибудь так рано перебирался в прогулку?

Спрашиваю, потому что дочь категорически отказывается лежать в люльке, чего мы уже только не делали… приходится все равно таскать на руках или в слинге… но она у нас барышня крупная, уже к 8 кг подбираемся, сил уже нет ((( А вот в автокресле почемуто нормально катается (оно у нас на раму от коляски устанавливается, мы так по магазинам ездим). Может ей в прогулке понравится? Но боюсь, не рано ли ее туда сажать? Хотя горизонтальное положение есть...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я катаю в прогулке, где то с 3 месяцев, как тепло на улице стало, только полулежа сидя еще нельзя, тимошке очень нравится, он смотрит по сторонам… а люлька категорически его не устраивает… тем более прогулочная легче!

Пожаловаться
Надя

Ну как, перебралась доча в прогулочный блок? У нас такая же проблема была, сейчас игрушек понавешала, книжку разложила в коляске и если проснулся, то какое- то время глазеет ну и окошко открываю и на живот, только оно высоковато и ему уж очень голову задирать надо чтоб смотреть в него.

Пожаловаться
МиДиМама

да, уже месяц катаемся, ей так гораздо интереснее, глазеет по сторонам )))

Пожаловаться
Надя
А положение какое там? Полу лежачее или полу- сидячее? Какая у вас коляска?

Вот детишки ранние:)))) нашему тоже все не терпится:)

Пожаловаться
МиДиМама

Ранние не то слово, моя последнее время любит по магазинам гулять, там все яркое, интересное )))

Положение в коляске лежачее, спинке совсем чуть-чуть приподняла, буквально на 5-10 градусов. Коляска у нас mutsy evo 3 в 1.

Пожаловаться
Надя
Да! У нас после шопинга так устал что вырубился как приехали!

Ну вообщем у нас думаю подобная, завтра достали и посмотрим!

Пожаловаться
Ната

Наклон в 30 градусов можно уже, но так чтобы была поддержка спины. И если голову хорошо держит.

Пожаловаться
Малинка
мы с 9 мая перелегли в прогулочный блок в полностью горизонтальном положение, просто мы на улице уже стпли мало спать, но правда мы и гуляем часов по 6 подряд, а он у меня мальчик любознательный и в люльки ему ни чего видно не было, а прогулки лежиь и глпзеет по сторонам тока в путь)))и не вижу в этом ничего плохого.
Пожаловаться
Лена

мы ездили на майские в гости (ребенку было 2 мес), коляску не брали, катались в обычной «книжке», конечно, полностью разложенной....

Пожаловаться
Ленусенька
Мы с рождения в прогулке с тремя положениями спинки
Пожаловаться

Рано ещё, мы вот хотим в июле попробывать нам будет 4 месяца и всё ранво ещё сомневаюсь.

Пожаловаться
Ксения
Может слинг другой? Я в шарфе до 8 месяцев постоянно носила. А присаживать так рано точно побоялась бы
Пожаловаться
МиДиМама

может, но слинге жарко уже очень, ребенок потеет (((

Пожаловаться
Ксения
Правда, об этом всегда забываю, мы летом уже на маме нечасто катались )). Хотя есть относительно легкие слинги, и ребенка можно не одевать.

Но если есть лежачее положение в коляске, попробуйте )
Пожаловаться
МиДиМама

спасибо, будем пробовать ))

Пожаловаться
Людмила
Нет конечно, с шести месяцев не раньше, тем более девочка!
Пожаловаться
Анастасия Ващенко

я бы не стала спешить, тем более у вас девочка

Пожаловаться
Екатерина

я своего в прогулку в 4 мес пересадила. но у нас прогулка хорошая была. теплая, капор до ножек от ветра закрывал и раскладывалась в горизонтальное положение и теплый чехол на ножки есть

Пожаловаться
НаденькаЯ

мы в 3,5 перебрались в прогулочный блок.

в лежачем положении катались, ну а потом и в полулежа

Пожаловаться
НаденькаЯ

и еще я матрасик из люльки положила, чтоб поровнее и помягче было))

Пожаловаться
МиДиМама

спасибо за идею, будем пробовать

Пожаловаться
ОбожаюСвоихДочек

если там лежать можно, то пересаживайтесь

Пожаловаться
МиДиМама

можно, будем пробовать

Пожаловаться
УммСара альВани

а слинг какой носите?

Пожаловаться
МиДиМама

С кольцами

Пожаловаться
УммСара альВани

вы попробуйте или сидячее положение или май слинг. у меня такая же ситуация. в коляске не хочет сидеть. вот заказала эрго рюкзак. может в нём будет сидеть.

Пожаловаться
МиДиМама

тоже хочу эрго заказать, у нас голову уже хорошо держит. Но все равно в слинге жарко нам уже, в коляске хоть ветерок обдувает..

Пожаловаться
УммСара альВани

так из натуральной ткани купите да и все, посмотрите на сайте берложка, там недорогие и из натуральных тканей есть

Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣

я бы не стала, пожалела спину ребенка. Мой тоже не лежал-пережили

Показать ещё