В общем выписали с роддома нас после КС… на руках тяжело носить малыша… месяц он засыпал на груди и я могла спокойно переложить его в кроватку и все, потом к двум месяцам толи живот толи просто начал беспокойно спать и его пришлось начать пеленать не туго прям как столбик а ножки свободно руки на груди при этом пошевелить может… и качала на руках, через неделю он отказался укачиваться на руках и мне было тяжело, и бабушка предложила а положи в колясочку его спеленованого и покачаем и он чудно уснул… так вот теперь мы так и качаемся по сей день, мало того что пеленаемся так и ещё и в коляске дома… с улицы приходим моем колеса, протираю от пыли и в комнату) на руках он выгибается плачет...
Короче кушает засыпает на груди пеленаю и в коляске качаю… вперёд/назад не сильно
Кровать с маятником стоит не нравится ему там качаться...
Интересно мы одни такие чудные?))))
А и на улице заснуть не может чтоб просто лежать руки ноги свободно покачать бы его и спал… херушки надо пелёночкой поверх ручки накрыть и под него подвернуть)))
Интересно ещё есть такие?)))
Комментарии
Актуальные посты
Вы точно не одна, я скоро застрелюсь с укладыванием в принципе. На руках орем дерёмся, с грудью не хотим, в коляске тоже теперь катаю и то раз на раз не приходится
Почему мы не попали в список мам у кого дети сами засыпают....
Лучше отучайте… иначе так до года б
У вас хоть в коляске спит. Моя сначала на руках уснёт, только потом в коляску перекладываю. Ночью спит с 8 до 6 не просыпаясь, а вот днём проблема)
Прикол в том что к бабушке ездим с коляской) без лифта на 5 этаж) чтоб он спать мог там)))
Днём тоже не очень спит
Ночью так как на ГВ, я даю грудь и сплю а он сам там разбирается ?
Боже)))) неужели и мы так будем ???
Как сами приучили так и происходит
Согласна с вами)
Дочь тоже у меня в коляске засыпала дома.а на улице наоборот не спала в ней.
Ну уже хорошо что мы не одни такие))) а то я смотрю на него и думаю ты ведь растёшь как потом помещаться будешь в коляске?))) и когда перестали там качать?
Как перестали вмешаться.начали качать кроватью. Просто в коляске места меньше она там в коконе и засыпала быстрее, а в кровати простор и не так.но с года наша малышка спит с нами.как болела от акдс и мы взяли к себе, так и спим по сей день