Ген анализ в роддоме

Девочки, сдали анализ при выписке из пяточки, и сегодня на приёме сказали пересдать на галактоземию. Я прям места себе не нахожу. У кого тоак было? Пересдали и все пришел хороший результат. Моя педиатр сказала не переживай, мол может просто кровь свернулась и не смогли сделать. И симптомов тьфу тьфу у нас нет, все хорошо. Но мое материнское сердце теперь места себе найти не может. Успокойте, в кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Михалева

По итогу не подтвердили? Нам тоже педиатр говорила, что все это ошибка, хотя я ей говорила, что ребенок не ест и желтый, в итоге еле спасли, все подтвердилось, к сожалению(( 

Пожаловаться
khalisimalenkiesisi

У меня так было со 2. Со мной был пздц. И во второй раз тоже пришёл положительный. А на 3 уже отрицательный

Пожаловаться
ЖенаГенерала
khalisimalenkiesisi 

Моя педиатр, надо отдать должное, сказала у нас нет никаких признаков и они очень часто ошибаются. Просто неужели так трудно взять правильно анализ, сколько это нервов стоит мне

Пожаловаться
khalisimalenkiesisi
ЖенаГенерала 

У меня молоко пропало..

Пожаловаться
ЖенаГенерала
khalisimalenkiesisi 

Я понимаю тебя

Пожаловаться
Наталья
У нас ситуация была веселее. Тоже передавали. У меня девочка в друзьях пересдавала на муковисцидоз, 2 раза. Успокойтесь, пока рано переживать, ещё ничего не случилось.
Пожаловаться
ЖенаГенерала
Наталья 

Спасибо. Я прям разнервничалась.

Пожаловаться
Дарья

Мы тоже пересдавали. Мне врач сказала что если у одного из 20 детей, у которых брали в тот день что то нашли, то берут заново у всех. Мы пересдали и вроде чисто все, по крайней мере уже полтора месяца молчат

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Дарья 

Спасибо. Надеюсь, а то у меня прям сердце в пятки ушло

Пожаловаться
Анастасия

Слушайте педиатра, она дело говорит

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Анастасия 

Спасибо