Девочки, сдали анализ при выписке из пяточки, и сегодня на приёме сказали пересдать на галактоземию. Я прям места себе не нахожу. У кого тоак было? Пересдали и все пришел хороший результат. Моя педиатр сказала не переживай, мол может просто кровь свернулась и не смогли сделать. И симптомов тьфу тьфу у нас нет, все хорошо. Но мое материнское сердце теперь места себе найти не может. Успокойте, в кого так было?
Ген анализ в роддоме
Комментарии
Актуальные посты
По итогу не подтвердили? Нам тоже педиатр говорила, что все это ошибка, хотя я ей говорила, что ребенок не ест и желтый, в итоге еле спасли, все подтвердилось, к сожалению((
У меня так было со 2. Со мной был пздц. И во второй раз тоже пришёл положительный. А на 3 уже отрицательный
Моя педиатр, надо отдать должное, сказала у нас нет никаких признаков и они очень часто ошибаются. Просто неужели так трудно взять правильно анализ, сколько это нервов стоит мне
У меня молоко пропало..
Я понимаю тебя
Спасибо. Я прям разнервничалась.
Мы тоже пересдавали. Мне врач сказала что если у одного из 20 детей, у которых брали в тот день что то нашли, то берут заново у всех. Мы пересдали и вроде чисто все, по крайней мере уже полтора месяца молчат
Спасибо. Надеюсь, а то у меня прям сердце в пятки ушло
Слушайте педиатра, она дело говорит
Спасибо