Взяла в аренду весы с целью чтоб отслеживать прибавку веса малыша, и количество съеденного молока( хоть и не верю особо в этот метод) так вот кладу он дрыгается цифры ни на секунду не стабилизируются… может у вас были такие весы? Как справлялись?

Взяла в аренду весы с целью чтоб отслеживать прибавку веса малыша, и количество съеденного молока( хоть и не верю особо в этот метод) так вот кладу он дрыгается цифры ни на секунду не стабилизируются… может у вас были такие весы? Как справлялись?
Ой как я намучилась с этим??♀️??♀️??♀️были на св, потом в один день убрала весы и оставила только грудь, позвала консультанта по гв и перестала взвешивать ребёнка. Взвесила через неделю и они показали прибавку))
Весы должны стоять в одном и том же месте. Окна рядом закрыты — электронные мозги реагируют на сквозняки. Малыша кладём головой всегда в одну сторону. Взвешиваем в одном подгузнике или без. Я после кормления подгузник не снимала, взвешивала прям в нем. Потом надоело, и вывешивались раз в день, вечером, посмотреть суточную прибавку. Должна быть 20-140г в день.
По опыту скажу — это ОГРОМНАЯ головная боль вычислять кол-во съеденного. Взвесить до еды и после, каждый раз, вычесть вес памперса, или раздеть потом одеть, особенно если малыш за время еды его наполнил. А потом он поест и засыпает, его надо опять взвешивать… Нам месяц был, я думала сойду с ума. А потом кладу на весы, поднимаю, снова кладу — а разница 300 грамм… Чуть по-другому положила ??. Так что сильно не надейтесь на корректный результат, стоит этих мучений только если вам это ооочень необходимо знать
Я больше по прибавке интересуюсь… чтоб в больничку не таскаться
Хотя бы за 2 недели увидеть
А, ну тогда пробуйте. Можно взвешивать когда спит, засыпает или только проснулся и дремлет, чтоб не сильно активный был. Ну и лучше конечно голышом или в одной и той же одёжке (пелёнке). Просто вы написали про контроль съеденного, а это ппц как трудно отследить
Это я планировала но когда поняла что так скачут показания поняла что хоть вес отслеживать бы получалось
По съеденному — ерунда) Лучше смотрите недельную/месячную прибавку
А так старайтесь отвлечь малыша)
Блин сами взвестись на обычных, потом с ребенком и вычтите
На обычных погрешность минимум в 100гр скачет, а для измерения объема съеденного и прибавки веса новорожденных это слишком большая погрешность
+
я трясла погремушку, или языком всякие звуки делала, чтоб отвлекся и замер на секунду)