Понос у ребёнка желтый.зубы?

С 26 числа ребёнок поносит жёлтым цветом… пошли 28 к врачу она говорит типа зубы это норм… у нас 3 вверху вылезли и 2 нижних лезут! дочь не ест вторую неделю прикорм только грудь, смесь воду, сок… меня уже начинает настораживать её каки… что может быть поделитесь плиз своим опытом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dafnia

Желтые каки-это же грудное молоко переваренное) если сильно часто и сильно жидко, то надо сдать анализы

Пожаловаться
КтоЯ

Если переживаете сдайте копрограмму

Пожаловаться
Полина

У нас тоже в этом возрасте лезли зубы, да ещё и летом, была температура высокая и понос! Это была адская неделя…

Пожаловаться
Kristina
Полина 

Темпы нет вроде, но капризная ппц

Пожаловаться
Полина
Kristina 

У кого как, если лезут зубы, я так понимаю организм может дать любую реакцию и сопли и понос и температура и даже аллергическая сыпь))

Пожаловаться
Елена

У вас нет поноса. Ребёнок 2 недели ест только грудь, ну какой оформленный стул тут может быть?))) все жиденькое и желтое — это стул гв

Пожаловаться
Елена

На счёт прорезывания — мой ребёнок на каждый зуб ходит 3 раза в день ? каждое прорезывание. Но стул оформленный, опять же из-за прикорма. Но частота увеличивается ) без прорезывания — один раз в день

Пожаловаться
Kristina
Елена 

Она грудь по сути и не ест, так чмок чмок мы на сон уходим и если во время что то попадает я к этому

Пожаловаться
Аселя

У нас тоже был понос, к врачу пошли, отмахнулась сказала зубы. А хрен там, я сдала анализы на копрограмму, и показал дисбактериоз, пошли с ними же к врачу, она твердила зубы. Я давала Энтерофурил, и Линекс в сашше, прошел за два дня после этого.

Пожаловаться
Kristina
Аселя 

Где сдавали?

Пожаловаться
Аселя
Kristina 

В лаборатории Инвиво ( у нас)

Актуальные посты
беременность 28 нндель
оригами на 8 марта видео