Я скоро взорвусь от советов родственников. Водичкой допаиваешь? А почему хлеб/суп не ешь? Тебе ребёнка кормить! На руках нельзя долго держать — привыкнет! И бла бла бла
Девочки, где черпаете терпение, чтобы не взорваться?)
Я скоро взорвусь от советов родственников. Водичкой допаиваешь? А почему хлеб/суп не ешь? Тебе ребёнка кормить! На руках нельзя долго держать — привыкнет! И бла бла бла
Девочки, где черпаете терпение, чтобы не взорваться?)
Просто сказать «да да да» и сделать по своему)
Конечно, это ещё от самого человека зависит
Это вам везёт, что отдельно живете. Мы живем со свекрами, свекровь каждый день по 100500 диагнозов ставит ребёнку, хотя никакого мед. образования нет у неё. Не знаю откуда во мне столько терпения, чтобы молчать и спускать все её слова в унитаз ?
Ой для меня это страшный сон — жить со свекровью? несмотря на то, что у нас нормальные отношения
Поэтому забейте на все, что кто-то говорит, вас же не понуждают делать это. Услышали — забили, сделали как считаете нужным. Всем хочется выглядеть всезнающими советчиками, пусть выглядят ?
В целом, вы правы. Но иногда глаз дергается ?
Думала смогу сдержаться?но нет — стала говорить прямо, что сама разберусь, как нужно. Хотя очень бесит!!! Прям до трясучки бывает.
Дышала глубоко и лопала пупырышками
??? надо пупырышек купить
Пропускаю все мимо ушей и делаю по своему… К рукам не приучите, ещё слишком маленький и потом первые три месяца жизни малыша называют не зря месяцами донашивания… Вы ему сейчас очень нужны, он быстро вырастет и побежит… Вы оглянуться не успеете, поэтому наслаждайтесь и делайте по-своему
Да я то знаю, что не приучу))) эт вообще чушь полнейшая))
Живём отдельно и никого не пускаем, когда бесить начинают?
Ну живем мы тоже отдельно, но бабушек и пробабушек не лишаем общения с малышом)
Мои на часик максимум заходили, времени небыло меня учить, я сразу в душ убегала, пряталась, отдыхала)) бывало выхожу они сына укутали сидят бухтят, что холодно) поулыбалась, мы говорю есть и спать, досвидания)