+3
Вообще 4 мес. 01.06, но напишу пост сейчас, т.к.завтра сборы будут и не до этого, а 1-го улетаем рано утром)Сын растёт и радует нас своими успехами вес 7800 кг.рост 64 см😁, переворачивается на животик, уже на коврике хорошо берёт игрушки и тянет их в рот, болтает много, смеётся😍, от чужих на руках начинает отталкиваться и плачет, ездили с друзьями на шашлыки и подруга взяла на руки, но он у неё не захотел сидеть, заплакал, когда я забрала, то сидел спокойно, старший наоборот ко всем шёл, очень любит купаться с кругом😊, любимая погремушки из коробки Собянина🤭, а вот и фото, старший сын тоже попал, люблю своих мальчишек 🥰🥰🥰
Такой лапусик хорошенький!?
С братиком похожи)
Спасибо, да похожи, особенно когда брат был в его возрасте)
Сладенький какой!!!??
Спасибо😘
Молодцы!)) костюм со второго фото крутой!
Спасибо ага, это песочник с Франции привозили ещё от первого сына в идеальном состоянии)
Вот без рук на пузе, он реально очень милый)
Очень стильный!
Со старшим по-моему больше стали похожи))) ранее мне меньше виделось (или может потому что на фото ранее старший был в профиль)
Возможно, по фото сына старшего в этом возрасте они похожи, в живую ещё больше сходства
Вот старший
Хорошие мальчишки какие?здоровья вам всем ???
Спасибо дорогая ?
Красавчики?
Спасибо ?
Вы рыжульки ?)) прикольно ?? С наступающим вас! Я кстати не так давно прочитала что вы на подгузниках ловулар, тоже сегодня купила! Суперрр мягкие ?
Спасибо, ага рыжинка есть??, мы ещё и муни пользуемся, нам и те и те подходят, муни тоже мягкие и не протекают)
Какой хорошенький ?и столько всего уже умеет)) умнички ??
Спасибо😘