Сон днём в жару

Сейчас очень жарко, +27-28. Ребёнку жарко… не знаю как облегчить. Протираю водичкой ее. Днём плохо спит, как вы укладываете малышей? И что делаете когда так жарко?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane Small

Дома душно, без пеленки засыпает только рядом со мной, но от меня становится ещё жарче, и макс час так полет проспать. Сегодня 2 раза получался так, потом поорал минут 5 в пеленке, потом уснул, положила в кроватку и спал потом 4 часа ?

Пожаловаться
Вера

Круглосуточно работают сплит, днем на 21, ночью на 23. Фууух, 28 градусов, я бы и сама не смогла в такой жаре жариться

Пожаловаться
Виктория

Кондер включаем. Иначе потеет как слон)) не продует если поток воздуха не направлен прям на ребёнка. Лучше оденьте потеплее и врубите кондер. Ведь в прохладе лучше спится, не так ли?)

Пожаловаться
Елена

У нас когда жарко вообще уложить нереально, кондиционер выручает. На улице не спала в жару.

Пожаловаться
AMO

Мой потеет, поэтому спит только в памперсе. Включаем и днем и ночью кондиционер

Пожаловаться
Анастасия
AMO 

Моя тоже потеет. Ложу тоже в памперсе только

Пожаловаться
Katerina

На улице в теньке полегче. Ветерок обдувает и хорошо

Пожаловаться
Iiii

Кондиционер дома слава богу

Пожаловаться
Eloisa

Кондиционер на комфортную температуру и радуйтесь жизни. Направьте поток воздуха вверх и всё или ночной режим.

Пожаловаться
Светлана Алексеевна
Бежим домой с коляской и диким криком? а так стараюсь легко одевать, даю водичку пить и гуляю в лесу в тени. Дома прохладно, поэтому тут нет проблем. Иногда опрыскиваю вокруг водой из прыскалки
Пожаловаться
Olga

Сплит работает дома

Пожаловаться
Лина
Пожаловаться
Лина

Включайте кондер если есть

Пожаловаться
Анастасия
Лина 

Боюсь продует

Пожаловаться
Лина
Анастасия 

Ну тогда только жариться)) зачем мучать ребёнка? Все лето прошлое кондер работал и ничего