Девочки, я в шоке… У сына сегодня ночью температура 38 поднялась. Я раздела его, думала перегрелся. Упала до 37.6. Сегодня весь день скачет 38-37.6, 37.4....
Приходила врач, сказала горло красное, дыхание должно быть 60, а у него 63. Типа под вопросом пневмония… Написала направление в больницу. Если будет снова 38, то скорую вызывать и ложиться.
Я просто в трансе… Выходили на улицу пару раз на 10 минут, в коляске, рядом никто не стоял, чужие не подходили.
Единственное, что мои родственники каждый день приезжают, дочка в садик ходит, вчера снова приезжала мама с племянником....
Врачиха, конечно меня винит, что я гулять с ним ходила. Я больше склоняюсь к тому, что это дети или взрослые притащили ? ♀
Что делать блин… Не могу успокоиться, очень боюсь....
Подбодрите, что ли ?
Не переживайте все будет хорошо? мы в роддоме когда лежали на 2 и 3 суток у нас поднялась температура 38 всю ночь не спал плакал но я грешу на прививку потом поставили свечку в попу сразу же опустился темпа
Свечи парацетамол детский был
Мне сказали, что таким маленьким ничего от температуры нет ?
Прогулки не при чем. В помещении гораздо легче подхватить вирус, чем на открытом воздухе.
А маме говорите все как есть… Ведь она все должна понять, сама через такое проходила
Кормите грудью как можно чаще, себе поможете и малышу выздороветь, мне кажется вы подхватили инфекцию, либо переохладились, конечно лучше съездить в больницу
Да что уж рассуждать кто виноват. Лечить надо. Выздоравливайте ?
Так, панику отставить!!! Какая нафиг пневмония… вот родственники зря ходят к Вам, дочка с садика вполне могла что-то притащить. Я с ребенком в мороз гуляла, не было никаких простуд и пневмоний. Врача надо другого вызвать.
И, кстати, тогда на меня врач с пк наехала, что ребенок первый год жизни вообще не должен болеть. И тоже поставили нам пневмонию, сказала, что я такая сякая. Мы тут же поехали в imc, там нас послушали и не было у нас пневмонии никакой. Я ещё раз убедилась тогда что в ПК делать нечего.
У нас была похожая ситуация. В РД со мной соседка по палате лежала больная, ей там и антибиотики, и амбро Бене кололи от кашля. Приехали мы домой и на 4 день жизни мой сын заболел. И я вместе с ним. ТТТ все быстро прошло. Берегите себя, вам сейчас надо и свое здоровье поправить. Все обязательно будет хорошо.
Хотите совет. Езжайте прям своим ходом сами в инфекционку. Там послушают, снимок сделают. Если все ок то отпустят если что тьфу тьфу тьфу будут лечить. Я сама пневмонией переболела, и знаете я не хочу пугать но всё идёт на часы, чем раньше диагностировать тем легче все пройдет. Главное не запустить. Искренне желаю чтоб все обошлось и выздоравливайте поскорее. И ещё есть поверие до 40 дней карантин. Я с обоими сыновьями никого в дом не пускала, ни сестер ни подруг. Берегите ребенка, все будет хорошо!!!
Езжай к платному врачу. И если скажет ложиться то лучше лечь сразу.
Нам в 10 месяцев тоже так говорили, сделали рентген все норм… ?
Так что лучше срочно специалиста хорошего
Вы вроде писали, что у вас темпа была и дискомфорт в горле? Или я путаю.Выздоравливайте скорее
Да, у меня так и есть некое першение… Но не гланды, а ниже, в гортане где-то. Температура от груди, лактостаз начался...
С Божьей помощью все будет хорошо ?? малыш поправится ?? все детки болеют такое бывает себя винить не надо, сейчас наоборот наберитесь силёнок чтобы помочь малышу морально и физически?? скорейшего выздоровления малышу ?? а вам сил духовных и физических ??
Спасибо?? молюсь, чтоб обошлось
?????? я у своей мамы спрашивала она говорит что вообще я отравилась детским питанием так лежала в реанимации под капельницами, я это вам к тому что все бывает никто не от чего не застрахован, поэтому малышу нужна сейчас сильная мамулечка
Не должно быть такого из-за прогулки! Скорее всего заразу кто-то принес. А другому педиатру показаться есть возможность?
Сейчас буду думать, успокоюсь немного. Сама с температурой, лактостаз ? ♀
Да ну такое не может быть из за прогулки. Уже тепло. Кто сказал что сидеть дома полезнее? Ничего подобного. Я думаю что нет у вас никакой пневмонии, была бы температура выше… Но куча людей конечно никчему, у всех свои бактерии, может кто то больной приходил..
У нас уже жара, за 30… Я даже не думала, что можно простудиться. Да им не объяснишь все, взяли и приехали… Обижаются еще
Да я понимаю (( У меня тоже щас полный дом родственников и сын ещё приболел(( Так что хотя бы что бы лицом не лезли своим и не целовали и прочее..
Лезут еще как… Ну что вот я своей маме скажу? Не лезь? Не поймет...
Уже давно не говорят не гуляйте. Гуляют на след день после выписки.