Ребеночек второй день после КС плачет постоянно

Девченки, посоветуйте что делать 😥 Очень устала и переживаю. Ребенок очень плохо сосет грудь из-за маленьких сосков, кормлю с накладками, но все равно лениться, грудь ему насильно запихиваю, соски уже жутко болят. Молозиво тяжеловато выходит. Врачи говорят пока не будет мололока дети могут часами на сиське болтаться, я только его убираю он плачет, даже не отойти, засыпает со мной, потом дай бог успеваю пока спит переложить его, но хватает не на долго, жуткий плач😥

Как ускорить появление молока???? Или может ещё кто-то по поводу даст советы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

В роддоме подкармливала смесью, потом ушли полностью на гв.

Пожаловаться
Наталья
Алена 

Спасибо, тоже пришлось подкормить пару раз, теперь грудь налилась так что кота с собакой наверное ещё буду кормить)

Пожаловаться
Анжела

Попросите смесь, чтоб хотя бы часик могла отдохнуть… а так все правильно пока молоко нет, будет висеть и плакать т.к. голодный

Пожаловаться
Наталья
Анжела 

Спасибо Анжела???

Пожаловаться
Наташа

Горячий чай, тёплой водой мойте грудь, массаж и прикладывать, а когда кормила чуть помогала грудь массажировала, чтоб молоко легче текло,,,, всё у вас получиться ???

Пожаловаться
Наталья
Наташа 

Спасибо Наталья, все пробуем понемногу:)

Пожаловаться
Наташа
Наталья 

Удачи вам!!!

Пожаловаться
BuduMamoi

Думаю дело не в сосках совсем.Что у вас с уздечкой? пусть научат прикладывать.Попробуйте сначала молокоотсосом вытянуть сосок, потом дать, мне помогало.Но вот из-за уздечки видимо он плохо грудь брал, а подсказать тогда некому было, так и пропало в 3 месяца молоко.Если сильно плачет докормите смесью, но у меня плакал не от голода, сразу болел животик, колики были

Пожаловаться
Наталья
BuduMamoi 

Если ко мне хоть кто-то зашёл и дал совет я была бы счастлива. Вообще никто не заходит, только уколы делать. ? Не знаю я ничего про уздечку, и никто мне ничего не показывает, буду ругаться сегодня! Спасибо!

Пожаловаться
BuduMamoi
Наталья 

Позовите! идите на пост, пусть пригласят к вам детского врача.По поводу прикладывания может и врач, может и акушерка показать, просите

Пожаловаться
Любимая

Вытягивайте соски, прикладывайте чаще, молоко придёт

Пожаловаться
Наталья
Любимая 

Стараюсь, спасибо ?

Пожаловаться
angry Birds

У меня соски хорошие, и то ребёнок три дня после кс в роддоме висел на соске… первую ночь в реанимации я поспала, а вторую ночь не спала вообще, он висел на груди и спал только с ней… а я так спать не могла… тяжело было кошмар, один раз попросила смесь дать, на третий день вечером пришло молоко и все нормально стало, ел спал

Пожаловаться
Наталья
angry Birds 

? дай бог!

Пожаловаться
Аглая

У меня первые три дня вообще не присасывался никак, докармливала только в роддоме на ночь смесью, дома все наладилось

Пожаловаться
Наталья
Аглая 

Ясно, спасибо ?

Пожаловаться
Евгения

не кормите смесью… чаще и чаще прикладывайте, если соски будут болеть, есть специальные мази они быстро заживляют. перед кормлением мойте грудь.

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Пользуюсь мазями, хочу ещё в аптеке травку какую-нибудь купить для лактации. Конечно смесью не хотелось бы...

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

не надо травка есть специальные питания для кормящих… вдруг на травку у малыша аллергия будет.

Пожаловаться
Евгения

Во-первых не нервничайте, понимаю тяжело… но надо успокоится, рекомендую попить валерьянку, и вам не помешает и через молоко будет к малышу попадать, это не вредно. чтоб молоко быстрее появилось: способ один, чаще прикладывайте к груди малыша, перед этим настраивайтесь положительно на успех, грудь прикладывайте так: сначала сцедите пару капель малышу на губки, затем вложите в ротик по ореол роговицы… а не только сосочек. Понятно дело не у всех сразу много молока, но чем чаще и правильнее будете прикладывать молоко появиться. По первому требованию кормите, потом через примерно месяц уже биологически вырабатывается кормление по часам..)) ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ТЕРПЕНИЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Спасибо за совет, Евгения!!!????

Пожаловаться
Katrin Pandora

У меня была такая же ситуация. Соски аж до крови и синяков были. Давали смесь каждые 3 часа. Грудь сосала часто, давала всесто соски, чтобы молоко пришло. Тут только терпеть

Пожаловаться
Наталья
Katrin Pandora 

Ясно, спасибо!!!?

Пожаловаться
Love

Прикладывай прям чаще, как плачет грудь, у меня 2 дня рассасывала, тоже соски болели, пуреланом мажь

Пожаловаться
Наталья
Love 

А он непрерывно висит на них, спасибо, буду стараться!!??

Пожаловаться
Love
Наталья 

Пусть висит))

Пожаловаться
Nastya

Не подкармливай смесью. У меня так же было. Ребёнок не правильно берет. Накладки тоже лучше не использовать. У меня тоже соски маленькие. Требуйте, чтобы научили правильно грудь давать

Пожаловаться
Nastya

Сосать бутылку проще чем грудь. Они быстро это соображают. Так и будешь кормить с бутылки

Пожаловаться
Наталья
Nastya 

Нет, только грудь, будем стараться искать выход!!! Спасибо!

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Требуйте пока там, чтоб вас научили правильно к груди прикладывать. Возможно уздечка короткая, пусть подрежут

Пожаловаться
Наталья
ЗмеяГорыновна 

Спасибо, уточню, но вроде все нормально!!!

Пожаловаться
Милыйдок
Наталья 

Мой ребёнок из-за моего упрямства грам 400 за первые два дня потерял, оглядываясь на ситуацию сейчас понимаю насколько это глупо, дайте со шприца смесь, я один вечер и ночь давала, а что делать, если убавка в весе и голодный ребёнок? Пришло молоко и всё нормализовалось до сих пор кормлю и до 5 месяцев чисто молоком кормила, ни от чего не отказался, главное со шприца и не много

Пожаловаться
Милыйдок

Никак, подкормите пока смесью, один день можно, как только прийдет молоко бросите

Пожаловаться
Наталья
Милыйдок 

Утрочню по этому поводу, сказали взвесят и посмотрят, может немного придется, спасибо!

Пожаловаться
Karina

Может смесью пока что докармливать?

Пожаловаться
Наталья
Karina 

Никто не заходит, загруз большой? Вот все жду!!!

Показать ещё