Не опасно в 5,5 месяцев? У нас третий день как то все резко навалилось: много говорит, по пластунски ползает и спит на животе. Я очень переживаю, ночью просыпаюсь каждые 40 минут проверяю ее, либо вообще не сплю. Со скольки Ваши детки стали спать на животе?
С 4 месяцев примерно спит на животе. А сейчас он не только так спит, но и еще и грудь сосать умудряется.))) Ему это прикольно похоже, хоть и не очень удобно
Если просто уткнётся ничего страшного, повернёт голову. Плохо, если срыгивает сильно фонтаном, может вдохнуть, но в этом возрасте это уже большая редкость
Старший с 5 месяцев только на животе спал. Младший недавно днем уткнувшись спал. Вот я испугалась. А так пока что на спине и боку. На твердой поверхности ничего страшного. Попробуйте уткнуться самой
Нет… с 4-5 мес спят оба на животе.только старшая плакать иногда начинала от этого..
Как переворачиваться стала, примерно в конце третьего месяца. А что тут страшного, что вас пугает?
Вдруг как то не так голову повернёт и будет проблематично дышать, ну думаю пару дней ещё понервничаю и отпущу эту ситуацию)
Она же не новорожденая, ничего себе не повредит. Будет неудобно, повернется по-другому) Не нервничайте!
С полу года примерно. Понаблюдайте как спит.
Не опасно. С рождения спала на животе.
Месяца в 1,5 начала переворачиваться и спать на животе.
Вот недавно так спали)) если сама крутится туда и обратно, то пусть спит)) мы вот так спали мин 15)))
Ого прям носиком в матрас)
Ага)) потом перевернулась)) я ещё не спала и наблюдала за этим)
Мой что старший что младший с 4 мес на животе спят.