Сон на животе

Не опасно в 5,5 месяцев? У нас третий день как то все резко навалилось: много говорит, по пластунски ползает и спит на животе. Я очень переживаю, ночью просыпаюсь каждые 40 минут проверяю ее, либо вообще не сплю. Со скольки Ваши детки стали спать на животе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

С 4 месяцев примерно спит на животе. А сейчас он не только так спит, но и еще и грудь сосать умудряется.))) Ему это прикольно похоже, хоть и не очень удобно

Пожаловаться
Мэри

Если просто уткнётся ничего страшного, повернёт голову. Плохо, если срыгивает сильно фонтаном, может вдохнуть, но в этом возрасте это уже большая редкость

Пожаловаться
Наталья

Старший с 5 месяцев только на животе спал. Младший недавно днем уткнувшись спал. Вот я испугалась. А так пока что на спине и боку. На твердой поверхности ничего страшного. Попробуйте уткнуться самой

Пожаловаться
LiSa

Нет… с 4-5 мес спят оба на животе.только старшая плакать иногда начинала от этого..

Пожаловаться
Евгения

Как переворачиваться стала, примерно в конце третьего месяца. А что тут страшного, что вас пугает?

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Вдруг как то не так голову повернёт и будет проблематично дышать, ну думаю пару дней ещё понервничаю и отпущу эту ситуацию)

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

Она же не новорожденая, ничего себе не повредит. Будет неудобно, повернется по-другому) Не нервничайте!

Пожаловаться
МамаСыночкаIДочки
С 3 недель дочка спала и до сих пор укладываю на живот. В вашем возрасте точно не опасно, но подушки и мягкие бортики лучше убрать
Пожаловаться
Муля

С полу года примерно. Понаблюдайте как спит.

Пожаловаться
Елена

Не опасно. С рождения спала на животе.

Пожаловаться
Анна

Месяца в 1,5 начала переворачиваться и спать на животе.

Пожаловаться
Olga

Вот недавно так спали)) если сама крутится туда и обратно, то пусть спит)) мы вот так спали мин 15)))

Сон на животе
Пожаловаться
Наталья
Olga 

Ого прям носиком в матрас)

Пожаловаться
Olga
Наталья 

Ага)) потом перевернулась)) я ещё не спала и наблюдала за этим)

Пожаловаться
Диана

Мой что старший что младший с 4 мес на животе спят.