Ремни 27 мая 2019 15:10 У кого такой стульчик, не знаете, ремни вытаскиваются оттуда для стирки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав7 лет Солнечногорск У нас такой, вытаскиваются ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мотя Маша7 лет Москва А зачем в нем пристегивать? Моя спокойно сидит и без них, тем более конструкция такая что фиг выпадешьПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Мотя Моя дочка спокойно не сидит… Ей вставать нужно и переворачиваться. Поэтому пристегиваем от греха подальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Варенька11 летАглая6 лет Нижний Новгород Вытаскиваются) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бывает Вова17 летДима17 летСаша11 летМихаил6 лет Ханты-Мансийск Вытаскиваются! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Александр6 летАрина11 лет Казань У нас такой. Все вытаскивается и ремни и чехол. Второй ребенок уже пользуется. Только регулировка спинки сломалась. Только 2 положения теперь: лёжа и сидяПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Алина Челол да, знаю) стираю каждый день? там ведь нужно пластмасски снять с ремней сначала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав7 лет Солнечногорск ↩ Миранда Там пластмасски можно просунуть в дырочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Кри8 лет Волгодонск Да, вытаскивать можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил7 лет Новомосковск Вытаскиваются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения8 лет Ростов-на-Дону Даже расцветках такая .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Она почему-то у всех такая??? у всех кого знаю, у всех голубой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения8 лет Ростов-на-Дону ↩ Миранда Это не голубой, а мятный ) мой любимый цвет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Мятный более к зеленому) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения8 лет Ростов-на-Дону Да) у меня точно такой же ) вот простирала не давно ) Предыдущая статьяВсем Привет нам скороСледующая статьяКупаниеАктуальные постыпрогулочная коляска quinny moodd отзывы28 nedel beremennost
У нас такой, вытаскиваются )
А зачем в нем пристегивать? Моя спокойно сидит и без них, тем более конструкция такая что фиг выпадешь
Моя дочка спокойно не сидит… Ей вставать нужно и переворачиваться. Поэтому пристегиваем от греха подальше
Вытаскиваются)
Вытаскиваются!
У нас такой. Все вытаскивается и ремни и чехол. Второй ребенок уже пользуется. Только регулировка спинки сломалась. Только 2 положения теперь: лёжа и сидя
Челол да, знаю) стираю каждый день? там ведь нужно пластмасски снять с ремней сначала?
Там пластмасски можно просунуть в дырочки.
Да, вытаскивать можно
Вытаскиваются
Даже расцветках такая .
Она почему-то у всех такая??? у всех кого знаю, у всех голубой
Это не голубой, а мятный ) мой любимый цвет )
Мятный более к зеленому)
Да) у меня точно такой же ) вот простирала не давно )