Когда у вас начались на ГВ? После завершения или уже во время ГВ — сколько было деткам? У меня ГВ, но, вроде, процесс пошел((( так не хочется?
Как долго налаживалось или сразу все ок?
Когда у вас начались на ГВ? После завершения или уже во время ГВ — сколько было деткам? У меня ГВ, но, вроде, процесс пошел((( так не хочется?
Как долго налаживалось или сразу все ок?
После всех трех родов месячные через 2 мес начались на гв
Пока наслаждаюсь)
Пока тихо
С дочкой первые месячные пришли когда ей было 10 месяцев, сыну сейчас 9 месяцев, пока месячных нет
Дочь кормила грудью до года, сына тоже еще кормлю
Во время… Месяцев в 10
Во время ГВ. Ребёнку год был. Пока цикл не наладился.
Во время ГВ.В 7 месяцев
У меня со вторым и третьим ребенком сразу начались, как лохии закончились и цикл установился, обоих до года кормила
С первым пошли в 8 месяцев, со вторым в 6. Оба раза кормила еще грудью.
В 1,2.клрмила до 1,7 почти. Установились четко через два месяца как свернула
В 4 месяца
Ровно в пол года начались (
Я ещё кормлю, сыну 1.3, а месячные начались. Когда было 3 месяца ему, сразу пошли по графику
Я думала, что до окончания ГВ меня обойдёт стороной. Фигушки)) Чет отвыкла уже)))
Да я тоже так думала?? я ещё даже переживала, что типа молоко закончится из-за этого, но оказалось, что и это миф)) гинеколог мне сказал, что это значит типа я очень плодовита?? раз организм готов к новому циклу
У меня сегодня как раз муж спросил — не пропадёт ли молоко?))) Ну, этот миф я развенчала)
Плодовита??? Рановато ещё за следующим, но это совсем неплохо, неплохо))
Да, я тоже тогда решила, что рано? мы только через год планируем второго
Дочке 9 месяцев.Пока нету.И чтоб подольше небыло б.Так без них хорошо)))
Согласна, что круто без них! Думала, что подольше не будет на ГВ, а нет.
В 3 месяца. На ГВ до 10, были ооооочень обильные, нормализовались месяца через 3 после ГВ, может даже больше)