Когда установилась у вас лактация? И через сколько зажили соски? У меня они плоские, прикладываю правильно, но все равно травмировались в первые дни. Мажу, сушу, но пока не прошли. Даже молоко отсос сосет когда, больно. Соски в общем вытягивает ребенок, кажется это неизбежно🤦 ♀ в первые секунды после прикладывая очень больно, а потом уже когда сосет, то слегка болит. В общем верю, что переживу этот период и смогу кормить без боли...
Лактация и трещины
Комментарии
Актуальные посты
Я у себя сегодня выложила как раз на эту тему пост:)
Вот я тоже сейчас такая же. Думаю, сколько этот ад еще терпеть....
У меня тоже беда… Пуреланом перед и после каждого кормления. Вот, Бепантен муж взял, щас как намажу ? ну, и чтобы они хоть зажили, то через накладки
В род доме сказали, что накладки нельзя, потом грудь не возьмет и все такое. Я и не стала брать их. Вроде бы лучше становится, буду надеяться, что заживет все ?
Вы кремень ? я прям визжу
У меня тоже пока Адская боль до слез и трясучки, сегодня не вытерпела купила накладки авент. Мажу и пуреланом и бепантеном и уже не знаю что делать, надеюсь, скоро всё наладится
Как я тебя понимаю… С дочкой из-за трещин не смогла кормить. 2 недели терпела, сквозь слезы. Потом лактостаз пошел. Я психанула и смесь дала… В этот раз хочу бороться
Я тоже хочу, но теперь не знаю ,, наш билирубин может расти и на молоко мое, антитела же
Не пробовали накладки для сосков, фирма медела. В алмате 4800 в аптеках стоит. У меня тоже были плоские и трещины. Очень помогает и крем пурелан.
Не пробовала накладки еще. За сколько все привыкла и вытчнулось?
Я пользовалась бепантеном. Когда было совсем невыносимо терпеть, то использовала накладки.
Спасибо
Пурелан очень хорошо помог
Спасибо, взяла его, мажу
Хорошее средство пурелан. Быстро заживляет
Спасибо, взяла его, мажу
Не было трещин вообще. А лактация через месяца 3-4 установилась капитально
Спасибо??
Мое спасение это пурелан он медела!!! Просто средство огонь) на груди появилась трещина когда доча рассосать пыталась ещё молозиво, я сразу мазать начала после каждого кормления и буквально на глазах трещина заживает)
Им мажу, но пока глухо. Хотя лучше, чем было с дочкой. С ней у меня прям до мяса было, в этот раз лучше. Дочку не смогла кормить из-за этих болей, в этот раз хочу всячески сохранить грудь
Почаще мажь!
Я вечно с голыми сиськами хожу ?с Род дома. Дома вообще не одеваю ничего, мажу и мажу
А вот без бюстгальтера лучше не ходить, мне врачи в рд сказали, чтобы грудь не отвисла надо носить! Просто накладки мягкие поставить, чтобы соски не натирать и мазать продолжать! У тебя от медела?
Я не могу вообще одежду, мне от легкого прикосновения больно, аж искры из глаз. Я боюсь что -либо надевать… Пурелан? Да, от Medela. Бывает еще какой-то?
Да ещё какой то есть
Да ещё какой то есть