Температура 25 мая 2019 17:50 Показалось, что малыш горячий, померила 37, второй раз 36.9, третий 37… это норма? Всегда мерила 35,8 или 36,6 было… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медина Ааа6 летАлишах4 года Бишкек 36.5-37.5 это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ДиДвойня Марк6 летАлександр6 лет Тюмень Перегрели где то. Покричал малыш — поднялась. Потужился — поднялась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Долгожданная7 летДарья3 года Самара Норма)) у моей в вашем возрасте была 37.7. Я в панике вызвала врача она пришла и говорит" маманя вы ку-ку? Ребёнка разденьте, жарко ей, вот и темпа" ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку БУДУмамой Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст ↩ Марина ++ у моего до 38 так поднялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Долгожданная7 летДарья3 года Самара ↩ БУДУмамой Не удивлена. А я то горе мамаша. Укутаю а потом думаю и чего дитё горячее у меня. Эх. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БУДУмамой Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст до года до 37,5 -норма. может жарко, может только поспал-поелПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Макс6 лет Москва ↩ БУДУмамой +++ или поплакал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Макс6 лет Москва до 37.5 норма для таких малышей.терморегуляция ещё не налажена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Данька8 лет Ханты-Мансийск До года до 37,5 норма. После года немного другие нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстетика Оладушка Артём7 летАнюта3 года Павловск У детей 37 нормальная температура, когда ниже то не очень хорошо Предыдущая статьяКлубника на ГВСледующая статьяЛактация и трещиныАктуальные постыот фемилекса молочница1500 литра выпивая 500 выписываю остальное куда девается
36.5-37.5 это норма
Перегрели где то. Покричал малыш — поднялась. Потужился — поднялась.
Норма)) у моей в вашем возрасте была 37.7. Я в панике вызвала врача она пришла и говорит" маманя вы ку-ку? Ребёнка разденьте, жарко ей, вот и темпа" ???
++ у моего до 38 так поднялась
Не удивлена. А я то горе мамаша. Укутаю а потом думаю и чего дитё горячее у меня. Эх.
до года до 37,5 -норма. может жарко, может только поспал-поел
+++ или поплакал
до 37.5 норма для таких малышей.терморегуляция ещё не налажена
До года до 37,5 норма. После года немного другие нормы
У детей 37 нормальная температура, когда ниже то не очень хорошо