Режим 24 мая 2019 22:51 Какой у ваших малышей режим в 8 месяцев? Во сколько отбой? Во сколько подъем ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис6 лет Екатеринбург Встаём в 8-9 утра, ложимся в том 22-23! Сон по разному, если долгих по часу два, то 3 сна, если короткие, по 40мин, то 4-5! Но сын сам показывает, когда спать хочет ))время бодрствования 2,5-3,5 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Катя6 лет Ростов-на-Дону Ложимся 22-30, 23-00 до 8-9 утра, потом ещё 3 дневных сна, каждые 2,5-3 часа. Скоро 8 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Синицына Милана6 лет Пермь ↩ Светлана Почти также А ночью кушать просыпаетесь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Катя6 лет Ростов-на-Дону ↩ Анюта Синицына Один раз ее кормим в 4 утра, если нет, то она потом в 5-6 просыпается и больше не уложишь . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аист Любовь6 лет Москва Ложится в 19 просыпается в 8, вб 3 часа, два дневных сна один длится 2:30, второй 40 минутПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Синицына Милана6 лет Пермь ↩ Аист ? обалдеть Моя ложиться в 23:00 и просыпается в 7 утра Я считаю это ненормально вообще ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аист Любовь6 лет Москва ↩ Анюта Синицына Да, рано просыпается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Зайка8 лет Ликино-Дулево Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Синицына Милана6 лет Пермь ↩ Марийка То есть всегда по разному ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Зайка8 лет Ликино-Дулево ↩ Анюта Синицына Старались мыться и укладываться в одно и то же время. Но это время вышло естественным путем. Ребёнок сам себе этот "режим" сделал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 лет Липецк В ночь ложились в 21:00-21:30, просыпались в 7:00-8:00. Дневные сны через каждые 2-2,5 часа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок10 лет С рождения и всегда ночной сон с 21.00 до 7 — 8 утра. Дневных 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Не было режима Предыдущая статьяГв, лактостаз и прочие трудностиСледующая статьяСсорыАктуальные посты27 января первый день менструационного цикла срок беременностифото dtyflwfnfz недель беременности
Встаём в 8-9 утра, ложимся в том 22-23! Сон по разному, если долгих по часу два, то 3 сна, если короткие, по 40мин, то 4-5! Но сын сам показывает, когда спать хочет ))время бодрствования 2,5-3,5 часа
Ложимся 22-30, 23-00 до 8-9 утра, потом ещё 3 дневных сна, каждые 2,5-3 часа. Скоро 8 месяцев
Почти также
А ночью кушать просыпаетесь ?
Один раз ее кормим в 4 утра, если нет, то она потом в 5-6 просыпается и больше не уложишь .
Ложится в 19 просыпается в 8, вб 3 часа, два дневных сна один длится 2:30, второй 40 минут
? обалдеть
Моя ложиться в 23:00 и просыпается в 7 утра
Я считаю это ненормально вообще ??♀️
Да, рано просыпается
Не было
То есть всегда по разному ?
Старались мыться и укладываться в одно и то же время. Но это время вышло естественным путем. Ребёнок сам себе этот "режим" сделал.
В ночь ложились в 21:00-21:30, просыпались в 7:00-8:00. Дневные сны через каждые 2-2,5 часа.
С рождения и всегда ночной сон с 21.00 до 7 — 8 утра. Дневных 2
Не было режима