Фото беременности и своего малыша в соц сетях?

Девчонки как вы относитесь к тому стоит ди выкладывать в соц сети себя беременную и своего малыша до месяца??

Я по поводу недобрых глаз 👁 людей.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Каждому свое. Я пару фото в положении выкладывала. А дочку только месяцев в 6, одно фото. Считаю, что не особо это интересно посторонним людям. Близким и родным в личку кидала с рождения фото

Пожаловаться
Маша Ждунька

Выкладываю в инсту, не много, но несколько есть

Пожаловаться
Альбина

Про сглаз бред конечно) Я не выкладывала просто потому что не хотелось. Ребёнка выкладывать тоже не хочется. А муж первое фото с ребёнком выставил как только проехали домой с роддома)

Пожаловаться
МамаСонечки

Я против.Выкладывала только фото с крещения дочки, и то там общее фото где мы все стоим, а ребёнок на руках и лица её не видно.Маленькая ещё, боюсь злых глаз.

Пожаловаться
Ирина Янчук

Беременность не выкладывала, но потому что была не довольна собой. Детей обоих с рождения выкладываю, в сглаз не верю, читаю приятные мне комментарии к фото детей и притягиваю положительную энергетику. Мысли материальны)

Пожаловаться
Пампося

Я во все это не верю, поэтому по желанию выкладываю фото, но периодически удаляю, чтоб не висело пол года

Пожаловаться
Виктория

Выложила беременные фото после родов. А вот дочь в 6 месяцев, и вуаля она первый раз заболела. Может совпадение но я верю

Пожаловаться
Яночка

Беременной себя выложила уже после родов, ребенка стала выкладывать после крещения. И то только для друзей.

Пожаловаться
Наталья Царева

До крещения не выкладывала.

Пожаловаться
ДочьМента

Выкладывала фото маленьких совсем когда уже большие были. Да и страницы закрыты, левых нет ни кого

Пожаловаться
Evelynn

Не боюсь ни глаз, ни людей, но желания это выкладывать нет. Это личное, семейное, наше. А вобще дело каждой. Фотки подруг с детьми и беременных с удовольствием смотрю, но каждому своё.

Пожаловаться
Диана Орлова

Собственно может и не стоит. Но мне как-то до одного места) И беременную себя выкладывала в соц.сети свои, и детей почти с рождения… Не так что б каждый пук, а раз в месяц там, иногда и реже, иногда чаще… Не верю во всю эту дребедень!!

Пожаловаться
Дарья

Считаю все приметы — чушью средневековой) глупостями. Не выкладывала себя беременную, потому что не считаю это красивым. Дочек выкладывала в любом возрасте.

Пожаловаться
SklyaroZ

я ничего не выкладываю, да и дуростью это считаю. вырастет, пусть сам что хочет выставляет

Пожаловаться
Екатерина

Если вы не верите в этот бред, то все и будет хорошо. Я выкладывала ) и беременность и сына. Единственное, что муж до месяца никому не разрешал показывать, это у них по вере так, я не спорила.

Показать ещё