Дочери в понедельник месяц, не очень удобно, устроим посиделки на даче в субботу. Мы с мужем из разных городов, так что родственники и друзья хотят познакомиться с малышкой и проще всех собрать в один день, чем они все тянуться по одному к нам будут)
вот у нас тоже в понедельник, хотим 1 июня всех друзей к нам позвать стол накрыть. Думаю месяц то надо отпраздновать а потом год. А то тут большинстыо оказывается вооьще это праздником не считают. я даже опешала не много. празднуют вообще месяц или нет хотела узнать?
Мы не праздновали) Муж дочери шариков накупил, нафоткались в шариках и всё)
Жаль мы не можем шарики купить ? У нас кошка ? катастрофически их боится. Потом отходит дня 3. ?жизнь без шаров
Торт и с мужем отпраздновали!
Подарки подарил, которые на рождения были обещаны)
Бабушка (моя мама) каждый месяц до года торт покупает, считает это праздником))а мы и не против этого)
Дочери в понедельник месяц, не очень удобно, устроим посиделки на даче в субботу. Мы с мужем из разных городов, так что родственники и друзья хотят познакомиться с малышкой и проще всех собрать в один день, чем они все тянуться по одному к нам будут)
вот у нас тоже в понедельник, хотим 1 июня всех друзей к нам позвать стол накрыть. Думаю месяц то надо отпраздновать а потом год. А то тут большинстыо оказывается вооьще это праздником не считают. я даже опешала не много. празднуют вообще месяц или нет хотела узнать?
Никто друзей чтоли не приглашал ????
Не праздновали
Никак) праздновали 6 мес, год, 1,6
Выспалась
Никак)
Никак. Вы б ещё каждую неделю праздновали ?
Не вижу в этом праздника, никак.
Никак??♀️
Никак
Каждый месяц праздновать можно разориться) шампусика выпили и всё)
Ни как
+