Девочки, что вы делаете в случае если совсем не лежит на животике, начинается ор и плач?соответственно продвижений в поднимании и удержании головки совершенно нету(((
Больная тема животика?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, что вы делаете в случае если совсем не лежит на животике, начинается ор и плач?соответственно продвижений в поднимании и удержании головки совершенно нету(((
Как будто про свою дочь прочла. Орет на животике ужас как. Не любит, выгибается сразу вся, психует, плачет. С фитболом тоже самое. Думала, у нас только так ??
Так и не поднимает ваша?!)
А я фитбол только заказала, последняя надежда?
Поднимает, но с психами.Психует, клонит в одну сторону все тело(может гиперконус ещё сохранен..), массаж проходили, ещё будем через месяц… У Вас не клонит? Столбиком носишь-держит голову(уверенно, когда смотрит внимательно на что-то), а так ещё как пьяный ежичек
Попробуйте, может понравится малышу… нам не зашел?единственное-мне кайф на нем укачивать малышку, спина не так устаёт
Вот мы вертикально увереннее держим
Ну массаж нам ещё не назначали(
У меня лежит на одной стороне и выпрямляет через истерику и на несколько секунд поднимает только
Вы ручки как бы вместе под грудью собирайте, им так легче чем когда они в стороны разъезжаются
Это идея))спасибо попробуем?
Да выкладываю каждый раз, через крик уж
Не любил лежать кричал, не заставляла. Все Слава Богу вовремя держать начал )))
Надеюсь тоже на это?
У нас так же было! Потом переворачиваться начала и теперь на спине не оедиь
И начинайте постепенно. Минута, убрали, 2-3 и так далее, не держите насильно, если не нравится.
Ну так и делала обычно
На себя дожила до 2,5 месяцев лежали с криками
Ох(
Все хорошо, не переживайте. Выкладывайте перед кормлениями. Он потом полюбит. Моя теперь психует, когда ее на спину переворачиваешь, вертится обратно и хнычет что устала??♀️
Валик подкладывайте по началу.
Под шею?!
Нет конечно)))) подмышки, ближе к груди)
А, ясно))спасибо?
Не лежала до 2.5мес. Но можно попробывать на фитболе и на себя положить
На себя положить тоже ор( ну вот заказала фитбол, попробуем на нем(
Удачи. Моя не лежала. Но голову хорошо держала
Спасибо?
На руках носите животом вниз
Попробуем спасибо