До этого были цветочки… сейчас просыпается с плачем, ножки поджимает, на груди пыжится ноги поджимает… висит на груди… кладу на животик через плачь пукнет и все равно плачет
До этого были цветочки… сейчас просыпается с плачем, ножки поджимает, на груди пыжится ноги поджимает… висит на груди… кладу на животик через плачь пукнет и все равно плачет
Такая же фигня, прям вторая волна. Думаю к 3 мес пройдет все, а тут ещё хуже
А как проявляется?
Плачет когда просыпается, когда кушает, в течении дня плачет, потом пукает
Вот тоже об этом пост написала! Вроде прошли уже недели 3 назад, а сейчас 2 дня как будто ещё хуже стало, ор, слезы..
Я делала упражнения, что пропукивался, на ютюбе есть, попробуйте! Сразу ему легче становится, и я считаю, никакие лекарства не помогут, переждать… у нас три месяца колики были, что только не давали, Бэйби калм дорогой, а нам от него только хуже стало… так и стоит… эспумизан чуть как будто легче стало, на каплю… а так давали укропную, но все это фигня… самые известные педиатры говорят, что никакие водички и т д не поможет, нужно переждать
Тоже начались сильные после 2, помогал эскумизан, бэбинос, грудь и качественный массаж живота. Вот реально выдавал очередь. Стало легче как переворачиваться научился на живот и тусить долго на нем на полу
Сабсимплекс попробуйте давать перед кормлением 10 капель с ложечки, хорошо наращивает микрофлору кишечника