И я так же! С первым как-то всё ровно было. А дочь постоянно падает. Вчера ползла быстро и тут голова перевесила и она вперед завалилась… как так? Ползает давно и уверенно, но периодически такое случается. А когда встает где-то то я внутренне вся сжимаюсь и бегу подстраховать, т.к. шишки на лбу заживать не успевают.
Да уж, со старшей у самой нервы крепкие были и другим запрещала охать и на руки хватать. А теперь… Сердце сжимается… Ой, чую, коршуном вокруг буду летать и в попу буду дуть…
Что бы не ударилась затылком, купите ей подушечки ангел как рюкзак. И все будет хорошо. Скоро поймёт что и как) не стоит так переживать. Всё падали, все пережили ♥️
А что здесь такого ?
Часто падает, отпускает руки и летит. Стремно
И я так же! С первым как-то всё ровно было. А дочь постоянно падает. Вчера ползла быстро и тут голова перевесила и она вперед завалилась… как так? Ползает давно и уверенно, но периодически такое случается. А когда встает где-то то я внутренне вся сжимаюсь и бегу подстраховать, т.к. шишки на лбу заживать не успевают.
Вот вот. Тоже каждый день падает, то плошмей то на бок и все головой и лбом бьется. Жееесть
Да уж, со старшей у самой нервы крепкие были и другим запрещала охать и на руки хватать. А теперь… Сердце сжимается… Ой, чую, коршуном вокруг буду летать и в попу буду дуть…
О, пчёлка как у нас, только у нас она уже не танцует ?
Наша пока жива? фикс прайс форево ??
Ага)) думаю заменить пингвином?
Да кстати тоже видела ещё пингвина
От чего ?!?
Встаёт везде, за доли секунды. И может руки отпустить и плошмей упасть ??♀️
Ну из за этого седеть не стоит… Это нормальное развитие ребёнка и самообучение и понимание своих возможностей и возможностей тела ♥️
Так это понятно. Падает, головой сильно бьется, а на кухне и в коридоре вообще плитка ?
Что бы не ударилась затылком, купите ей подушечки ангел как рюкзак. И все будет хорошо. Скоро поймёт что и как) не стоит так переживать. Всё падали, все пережили ♥️
Вот у нас тоже самое, ещё при этом пытается съесть своё отражение ?
Ага, моя облизывает ?