Полгодика

Мамочки, покидайте, пожалуйста, идей, как можно отметить полгодика дочки?

Анна
016106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я тоже каждый месяц в др наряжаю её и фотографирую) отмечать хочу только год, с шарами, тортом и большой семейной фотосессией в студии )

Пожаловаться
Александра

Я просто красивый наряд одеваю, капкейки заказала, шаров куплю и все)
Так как у меня 26ого день рождение(у дочки 6мес 27ого) и будем совместно отмечать)

Пожаловаться
Карина

Мы крестить решили в этот же день и потом в семейном кругу посидеть в кафе отметить и крестины, и полгодика. Все маленькие подарочки подготовили: одежда, игрушки и т.д.

Пожаловаться
Natalya

Мы не отмечали! Может на дачу в выходные сделаю салатик и куплю пачку сока)) пляшем с ней и так каждый день, она особо и не поймёт веселья)) тортики я не ем, потому что все потом у Насти на лице, а маме тоже противопоказано, надо за фигурой следить) мужчины сладкое не едят у нас, так что не покупала и не пекла! Муж цветы подарил! Я игрушек и одежды ей купила и всё! Шары не заказывала, так как потом в нашей однушке они только мешались) мы их переставляли из угла в угол… месяц наверное, потом не выдержала и вынесла на помойку!)) в общем решила отмечать буду годик!!

Пожаловаться
Людмила

Я планировала сделать тортик и купить шаров.В итоге никак не отмечали.Муж подарил цветы, я ее сфоткала нарядную и всё)

Пожаловаться
Marina

Я испекла торт тк у нас 6 месяцев совпало с празднованием дня мамы в США, купили подарок мне, доче и мужу, и дома пофоткались!

Пожаловаться
Yla

Мне тоже Мама карту мою привозила, говорит смотри ты в 3 месяца сок пила )))

Пожаловаться
Lulu

А пол года отмечают как то?!

Пожаловаться
Екатерина
Lulu 

Задалась тем же вопросом ? Нам вот в воскресенье стукнуло пол года, но чего-то даже не подумала, чтоб как-то отмечать ?♀️

Пожаловаться
Lulu
Екатерина 

Я в этом плане чопорная дама ?? не понимала смысла вообще каких то празднований ежемесячно ) нас бабушки и сестра поздравляли кидая картинки в вотс ап и по телефону ))) но они далеко им дай повод только ))) а мы вообще проживали эти дни как обычные дни, я даже после месяца 4 забывала фотографировать, хотя изначально планировала ))) каждый месяц до года, но тоже подзабила ) наверно мне было не до того, было куча дел и голова была забита не праздниками ) хотя наверно это правильно ) ведь мы сами создаём себе настроение и задаём темп семейным традициям ))

Пожаловаться
Екатерина
Lulu 

Я фоткаю каждую неделю и соответственно каждый месяц выкладываю циферки) и стараюсь книгу первого года жизни заполнять, вот, в принципе и все, что делаю)))

Пожаловаться
Lulu
Екатерина 

Ну я вела книгу потом что то перестала. Нужно найти ее и посмотреть что не дописано ) хотя у меня нет такой Книги и вообще норм ? у племянника есть ему уже 19 лет, ему она вообще не упала, если только потом его жене для сравнения с их будущим ребёнком ))) а так не знаю ) у меня есть карта моя Детская начиная от справки о рождении при поступлении мамы в род.дом ) вот это да я храню как клад Леприкона ))))) там действительно для меня важная и дорогая информация ещё и все документы оригиналы написанные в моменты появления на свет и первый год ) сколько ела, чем болела вес рост прививки ))) раньше все в Карты писали ) это лучше чем, эти бестолковые альбомы — как меня назвали в 7 месяцев )))) ну это как по мне )))

Пожаловаться
Екатерина
Lulu 

Оооо, у меня тоже есть такая карта))))

Пожаловаться
СударыняБарыня

Шары, ведущий, кафе...

Пожаловаться
JohnnieWalker
СударыняБарыня 

Фото видео съемка

Пожаловаться