Когда начинают выплачивать пособия до 1,5лет? 12 мая 2019 20:32 Когда начинают выплачивать пособия до 1,5 лет? После окончания больничного листа 140 дней? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирабелла Матвей15 летВера6 летКирилл3 года Москва Когда больничный заканчивается, то вы пишите заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и начинают выплачивать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алексей6 лет Энгельс Спасибо девочки за ваши ответы!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Александра13 летМиша6 лет Челябинск Мне сказали на работе, что с 2хмес после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Денис7 лет Армавир Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий31 годШарбона8 летМалика5 лет Воронеж Да Предыдущая статьяНа что похоже?Следующая статьяСтиральный порошокАктуальные постыпри веготососудистой дистанции какие могут быть признаки,у меня пропал аппетит бессоница болит и колит в матке с левой стороны голова болит сердцебиениеможно ли сделать фото в 23 недели беременности
Когда больничный заканчивается, то вы пишите заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и начинают выплачивать.
Спасибо девочки за ваши ответы!)
Мне сказали на работе, что с 2хмес после родов
Да
Да
Да