Отношения после родов

Девочки, мне кажется, после родов я охладела к своим домашним! Я брежу? У кого так же? Я кошку свою просто обожала, а после роддома шпыняла только ее и психовала, и к мужу тоже немного прохладнее стала. Немного конечно отпустило, 8 месяцев уже прошло, но все же не так, как раньше. У кого так было? Это проходит? Так переживаю из за этого

Анна
01198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Также! Кота обожала раньше, сейчас можно сказать равнодушна к нему, конечно также будет очень печально его потерять, но уже не глажу и не сюсюкаюсь с ним как раньше, чаще получает от меня, особенно когда орет, когда ребёнок спит??♀️ а на мужа просто времени не оставалось когда сын был совсем маленький, усталость сказывалась конечно, но понимаю, что дети вырастут и уйдут однажды, а вот с мужем всю жизнь жить и он роднее всех родных (у нас так в семье по крайней мере), поэтому стараемся все таки уделять время друг другу. А сейчас второй маленький появился… не порвало бы меня)))

Пожаловаться
анна

индивидуально. меня вообще подкидывает на развод постоянно, я не могу своего мужа видеть, хотя на количество заботы с его стороны вообще  не жалуюсь.

Пожаловаться
Gala Jopova

У меня не было. На животных стало меньше времени, но чувства к ним не изменились. Мужа в первые месяцы наоборот больше любить стала) Потом отпустило)

Пожаловаться
Вики

Тоже самое было) родив ребёнка поняла, что вот она настоящая любовь) и никто больше не нужен был. Потом нормально все стало. Правда все равно с мужем быстро развелись, но не по этой причине)

Пожаловаться
Лия

у всех так поначалу

Пожаловаться
MissOliva

Пролактин подавляет и либидо, и чувства. Все делает для того что бы мозг был сосредоточен на взращивании здорового потомства.

Пожаловаться
Нат
MissOliva 

Как подавить пролактин??

Пожаловаться
Анна
MissOliva 

Спасибо за то, что находите время ответить ?? Мне сразу спокойнее, что это не я цербер, гормоны просто шалят ?

Пожаловаться
MissOliva
Нат 

Как) Когда гв закончите через какое то время. Пролактин и глюки может вызывать, если пипец как шарашит, так что послеродовая депрессия — это еще цветочки.

Пожаловаться
Нат
MissOliva 

Офигеть))

Пожаловаться
Endless Eternity

К животным у меня такая же фигня. Не до них теперь. К мужу меньше с мозготрепством пристаю) так что все норм