Девочки, мне кажется, после родов я охладела к своим домашним! Я брежу? У кого так же? Я кошку свою просто обожала, а после роддома шпыняла только ее и психовала, и к мужу тоже немного прохладнее стала. Немного конечно отпустило, 8 месяцев уже прошло, но все же не так, как раньше. У кого так было? Это проходит? Так переживаю из за этого
Также! Кота обожала раньше, сейчас можно сказать равнодушна к нему, конечно также будет очень печально его потерять, но уже не глажу и не сюсюкаюсь с ним как раньше, чаще получает от меня, особенно когда орет, когда ребёнок спит??♀️ а на мужа просто времени не оставалось когда сын был совсем маленький, усталость сказывалась конечно, но понимаю, что дети вырастут и уйдут однажды, а вот с мужем всю жизнь жить и он роднее всех родных (у нас так в семье по крайней мере), поэтому стараемся все таки уделять время друг другу. А сейчас второй маленький появился… не порвало бы меня)))
индивидуально. меня вообще подкидывает на развод постоянно, я не могу своего мужа видеть, хотя на количество заботы с его стороны вообще не жалуюсь.
У меня не было. На животных стало меньше времени, но чувства к ним не изменились. Мужа в первые месяцы наоборот больше любить стала) Потом отпустило)
Тоже самое было) родив ребёнка поняла, что вот она настоящая любовь) и никто больше не нужен был. Потом нормально все стало. Правда все равно с мужем быстро развелись, но не по этой причине)
у всех так поначалу
Пролактин подавляет и либидо, и чувства. Все делает для того что бы мозг был сосредоточен на взращивании здорового потомства.
Как подавить пролактин??
Спасибо за то, что находите время ответить ?? Мне сразу спокойнее, что это не я цербер, гормоны просто шалят ?
Как) Когда гв закончите через какое то время. Пролактин и глюки может вызывать, если пипец как шарашит, так что послеродовая депрессия — это еще цветочки.
Офигеть))
К животным у меня такая же фигня. Не до них теперь. К мужу меньше с мозготрепством пристаю) так что все норм