Ежедневные прогулки

Последнюю неделю для меня прогулки стали адом… выходить может по 2 захода… выходим на руках предварительно покормив довольно долго вися на груди, соску он берет очень в редких случаях… как только кладу в коляску орет( раньше так не было, я думаю по причине того что одежда была по плотнее и он сковано себя чувствовал и без проблем засыпал при качании вперёд/назад)… на руках только на плече и то не долго без крика… начинаю его качать в коляске так он ноги как бы поджимает задирает и на бок заваливается и при качании катается по коляске… в итоге идём домой я даю грудь он успокаивается дремлет я вытаскиваю и тут же соску, взял и побежали в коляске на улице… там уже как заснёт выпадает соска и час у меня есть на прогулку…

Яна
111128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Толузакова

Мы под спинку одеялочку а ножки накрываю лёгкой пеленкой чтобы чувствовал что накрыт и ногами сразу не дрыгает и засыпает

Пожаловаться
Альбина

Тоже так. Со временем как-то приспособились. Выходим почти на засыпание. Сразу гуляем на руках, потом ложимся в коляску. И качаемся на месте обязательно туда-сюда, если ехать — спать не будет) Потом спит около часа и обратно на руках гуляем)

Пожаловаться
Елена

У нас также было практически с рождения. В коляске не спала. Мы выходили гулять на бодрствование, сразу после просыпания, пока ребенок еще в хорошем настроении. На когда начались холода, случилось чудо, ребенок неожиданно уснул в коляске и проспал полчаса.

Пожаловаться
ALENA

Такая же хрень, у меня двойня, прогулки стали адом с приходом тепла ?

Пожаловаться
Елена

Я так понимаю, когда теплеет у всех такая проблема)) у меня тоже доча спала в коляске всегда, быстро засыпала и надолго, а теперь ни в какую, только на сильных кочках может уснуть, но не факт, вся начинает там крутиться и орать, беру на руки сразу молчит, может не интересно стало в коляске, или жарко, не понятно

Пожаловаться
Яна
Елена 

Вот и я с приходом тепла стала не любит прогулки...
Когда больше одежды ему тесно было и засыпал хорошо а сейчас… фигу...

Пожаловаться
Добушка Добрушка

У меня дочь до сих пор любит спать в тесноте. Валиками обкладываю

Пожаловаться
КатяКатерина

Одеялко или пеленку положите по-бокам, чтоб не катался по коляске. Попробуйте припеленать, может получится