Злая

На себя. Дочь опять выпросила грудь. На дневной сон. Вот засыпает или с грудью или в коляске. Сегодня не захотела в коляске. Вылез 4й зуб. Ну край весь. Десна относительно опухшие, не так уж сильно. Болит что ли. Всю ночь с грудью во рту. До этого днем и утром не просила и ночью 2-3разп всего. И тут опять регресс. У меня реально начали руки опускаться. Надо завершить гв в год. А нам через 4дня 11месяцев. У кого была такая ситуация, как справились? Может грудь чем невкксным помазать? Или к бабушке её на пару дней отправить? Всегда была против таких методов, но уже не знаю что придумать.

Короче жду ваших девочки советов. Особенно из личного опыта.

Всем ответившим плюсик к карме.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Пахомова

Бедняжка, жалко малышку. А вам прям обязательно в год надо завершить? Просто у нее и так с зубами стресс, а тут ещё и мама и сися.. Удачи вам!

Пожаловаться
FeNyXpSy
Elena Пахомова 

+

Пожаловаться
Дарратри
Elena Пахомова 

Ну в год ещё нет. Но в июле мне нужно уехать в другой город на две недели. И без нее. Да мне тоже жалко.

Пожаловаться
Наташа

В один день не стала давать и все, пару дней капризов. Уже 2 недели без груди.

Пожаловаться
Дарратри
Наташа 

Спасибо

Пожаловаться
МамаСына

Не давать и всё

Пожаловаться
Elena Пахомова
МамаСына 

Жестоко

Пожаловаться
МамаСына
Elena Пахомова 

Более жестоко заставлять ребенка каждый день истерить по этому поводу или оставлять кому-то, с этой целью. А так-не дали, ребенок порыдал и забыли навсегда через 2 дня

Пожаловаться
Дарратри
МамаСына 

Во снглдня не давала. Она не засыпала и орала пока не дала. Варя у нас девочка очень упорная.

Пожаловаться
Anna Spring
Дарратри 

У меня один раз только так орала. Обычно поноет и уснёт, а раз прямь устроила истерику. Я уже сама чуть не рыдала с ней, но не хотела дать уже даже не из-за регресса в отлучении, а чтоб не подумала, что можно так добиваться своего. Выдержала. Больше такого не было. Поплакать могла, но прямь так нет.
Ну, для тех, кто захочет кидать тапками, это была контролируемая истерика, она не синела, не закатывалась, просто очень орала.
Мне надо ночные убирать, а я тяну чего-то. Снова сопли счас, мне ее жалко. И себя немного жалко, что придётся ночью с ней бороться. Ещё и муж защитник как только она заплачет сразу говорит «дай ей»?

Пожаловаться
Дарратри
Anna Spring 

Ну мне надо было уходить и перед этим её уложить. В тут вот так:_(

Пожаловаться
Anna Spring
Дарратри 

Да, ситуации бывают разные...

Пожаловаться
Дарратри
Anna Spring 

Да и моя упрямая. В прошлый раз она так просто отказалась вообще спать и гуляла до второго сна и все.