Лактация

Сынуле пошёл 2 месяц, а у меня груди стали мягкими но молоко есть, но груди уже не наливаются так как раньше, я вот боюсь это не означает что молоко пропадает, почитала что лактация устанавливается только к 3 месяцем, я в растерянности не хочу прекращать кормить грудью. Девочки подскажите что нибудь или у кого так же было ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня так было со 2 и 3 ребенком. Грудь в принципе не становилась твердой, только если ребенок долго не кушал… но у меня и размер груди большой 

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Ну меня тоже не сказать что маленькая грудь

Пожаловаться
Valeri

в первый раз лактация правда месяца три устанавливалась.Во второй раз ис ейчас через 2 недели..

Пожаловаться
Екатерина
Valeri 

Я первый раз с дочкой только 1 месяц сцеживала молоко ей, так как нельзя было кормить грудью, щас вот мой 1 опыт кормление грудью и я не знаю что к чему путём

Пожаловаться
Liza

Они и не должны наливаться. Так только в начале ГВ бывает. Потом уже только процессе кормления молоко вырабатывается

Пожаловаться
Ольга

У меня с дочкой вообще грудь не наливалась. Лактация установилась сразу после родов

Пожаловаться
Катерина

Это означает что наладилась лактация

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Так быстро, а то в инете начиталась что только к 3 месяцам устанавливается

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Это же условный срок. У меня вообще быстро установилась, за пару недель

Пожаловаться
ДоБонСун

Не волнуйтесь, это становление лактации никуда ваше молоко не денется

Пожаловаться
Екатерина
ДоБонСун 

Я уж испугалась что все капут гв, очень хочу сына кормить грудью, так как первый раз с дочкой не получилась гв, пришлось кормить смесью