Я уже месяц на диете, последние 3 недели не ем сладкое, продукты с глютеном, яйцами и молочные продукты.Основная сыпь ушла у дочи, но еще подсыпает немножко периодами, мы на дневном стационаре находимся, но сейчас выходные, ездим тока на физио. Еще и погода дерьмо сегодня, на улицу не выдти, доча капризничает, жрать охота, сил нет, думаю о вкусной еде весь день, уже и поплакала. Причем я ем много, но одно и тоже достало, вес уже ниже некуда, никакой радости блин. Наелась фруктов, но не помогает, хочется или конфет или тортик, ну хоть сладких печенек, а не этих хлебцев безглютеновых???
Эх
А печенье Галетное или крекер нельзя?
Пока нет, там глютен есть. Если только в спец отделах покупать, но там часто или яйцо или молоко, мы пока все это исключили до пн. Там анализы придут
Я когда грудью кормила, сама себе все пекла, без яиц, молока и тп. Есть же много рецептов сладостей для аллергиков
Было бы еще время печь, а то по больницам, то дела, то дочь не в настроении, вот жду муж с пн в отпуске будет, я хоть вздохну))
Это вы анализы сдавали на аллергены? Или что? Какая сыпь? Если вы исключаете все продукты и не видите результатов -то это не пищевая аллергия. А атопический дерматит
Сдавали, из за праздников ответы 6 мая только, у нас почти все сошло, мы были послностью в сыпи кроме головы, сейчас уже мало сыпи, но до конца она пока не прошла и иногда бывают подсыпания, лекарствами с 17 апреля лечимся, хотя высыпания начались раньше недели на 1.5, кончно то что было и что сейчас небо и земля. А уж диагноз врач поставит по анализам и по лечению.
Не болейте ? мы нашли причину нашей сыпи, я сама была виновата-купала с гелем бюбхен—в итоге сыпь была на локтях щеках ножках.
У нас тоже есть гель бюбхен и джонсонс, но я ими купала от силы раз в неделю, так просто водой мыла. Но конечно как сыпь пошла я больше не мою гелями, иногда в ромашке и 2 раза когда совсем красные были в череде, после нее прямо легче было ребенку и краснота уходила.
Финики кушайте) Меня спасало, когда воздерживалась от сладкого)
Чернослив ем 2й день, мне врач сказала есть т.к у самой начались проблемы по стулом. Но вот мне кажется на них подсыпало сегодня, сказали пои15 шт есть, сегодня я конечно их меньше сьела из-за подсыпания. Вот попробовала банан скушать, вроде как отпустило
Ну одно дело чернослив, второе — финики)) Они же слаще)
Попробую купить, спасибо)
Морские продукты тоже сильный аллерген, и курица… У нас была аллергия на белок коровьего молока, морскую рыбу, яйца…
Сдали во вторник в стационаре, но т.к праздники ответ будет только 6 мая. Но врач сказала что мы маленькие и может придти ответ что аллергии ни на что нет т.к имунная система еще не сформирована. Я первую неделю вобще ела одну гречку и индейку, потом уже стала сама потиху вводить рис, картофель, овощи, безглютеновые макароны и хлебцы, фрукты т.к невозможно есть месяц 2 продукта
Этого ничего уже месяц не ем вобще, даже масло и сыр не ем и все что яица содержит. Про морепродукты уже давно забыто(
Я сама так же сидела… В итоге по чуть чуть стала сыр есть… На него реакции не было, а вот на молоко да
Ну чуть подрастёт полегче станет, тогда для меня тоже тяжко было… Только чай сладкий и спасал
Я даже чай без сахара пью, но я его сладким и не пила никогда
А в итоге прошло все или все равно бывают ввсыпания?
Найдите сладкое на что сыпать не будет, у меня на шоколад dove ребёнка не сыпало, халву из семечек ела)
Пошла щас банан заточила, я их тоже не ела, посмотрим как завтра будет. Со сладким нужно еще до 6 хоть как потерпеть, там анализы будут готовы и будем расширять диету потихоньку. Просто за месяц без сладкого реально уже куку едет
Бедная вы( могу только посочувствовать, чем помочь не знаю.
Спасибо)
А если яблоки запечь) пастилу из яблок можно сделать
Уже тошнит от запеченых яблок честно. Ем яблоки, груши и чернослив, но хочется мучного сладкого или конфеток
Зефир нельзя?
Там яичный белок есть, мне его пока нельзя. Хотя уже была мысля сьесть что-то и посмотреть. Я и так диету держу, а подсыпает все равно
Печально!