Девочки

Я уже устала выбирать прогулочную коляску, была тутис зиппи, на бардюры легко заезжали, взяли в кораблике be to me daila, так я просто идя по дороге не могла заехать на маааленький бардюр, ее обязательно надо приподнимать… ну как так то..
Скажите какие у вас… и если можно с фото…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Я 3 недели выбирала, тоже здесь советовалась. Выбрала Чико Симплисити, но честно не очень довольна, но уже смирилась. Тоже надо приподнимать на бордюр.

Девочки
Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Мари 

Со мной муж ходит смотрит, везёт в этом плане… но я сейчас без коляски, а ему завтра на работу на два дня??♀️?

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Мари 

А вы не пробовали сдать и взять другую?

Пожаловаться
МамаМарина

У нас кам curvi. Хорошая, я довольна. У подруги пег перего, тоже очень нравится.

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
МамаМарина 

Но вы же все равно ее поднимаете на бордюр чтоб заехать?

Пожаловаться
МамаМарина
Екатерина Бояршина 
Ну как поднимаю, она легко приподнимается передними колёсами. Была у первого ребёнка другая прогулка, вот это был ад, у неё центр тяжести или конструкция вообще не была рассчитана на приподнимание на бордюры. А Кам даже гружоная до отвала, очень легко прыгает по бордюрам.
Пожаловаться
МамаМарина
Екатерина Бояршина 

Если вы хотите прогулку с маленькими колёсами, то сразу имейте ввиду — коляски с большими колёсами в этом плане круче.

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
МамаМарина 

Я так хотела прогулочную просто, что продала свою манёвренную амортизированную, все дела...
Раньше сходить куда то вдаль, за посылкой, в тц было радостью, а с этой коляской новой, я прям так устаю… но все равно я верю что есть нормальные коляски, просто видно нам не попадались)

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
МамаМарина 

Ну они конешно круче, я не спорю)Хочу легче просто чтоб было)
Но в ней такой был ящик снизу, именно ящик, а не мешок)
Как полка в шкафу)

Пожаловаться
МамаМарина
Екатерина Бояршина 

Я понимаю о чем вы. У старшего была такая ужасная коляска. Выход с ней был адом.

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
МамаМарина 

Я купила на трёх колёсах)как по мне огонь)
Боялась конешно, но все пока довольны)
Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Милыйдок

Espiro sonik air

Девочки
Пожаловаться
Милыйдок

Esche

Девочки
Девочки