Я уже устала выбирать прогулочную коляску, была тутис зиппи, на бардюры легко заезжали, взяли в кораблике be to me daila, так я просто идя по дороге не могла заехать на маааленький бардюр, ее обязательно надо приподнимать… ну как так то..
Скажите какие у вас… и если можно с фото…
Девочки
Комментарии
Актуальные посты
Я 3 недели выбирала, тоже здесь советовалась. Выбрала Чико Симплисити, но честно не очень довольна, но уже смирилась. Тоже надо приподнимать на бордюр.
Со мной муж ходит смотрит, везёт в этом плане… но я сейчас без коляски, а ему завтра на работу на два дня??♀️?
А вы не пробовали сдать и взять другую?
У нас кам curvi. Хорошая, я довольна. У подруги пег перего, тоже очень нравится.
Но вы же все равно ее поднимаете на бордюр чтоб заехать?
Если вы хотите прогулку с маленькими колёсами, то сразу имейте ввиду — коляски с большими колёсами в этом плане круче.
Я так хотела прогулочную просто, что продала свою манёвренную амортизированную, все дела...
Раньше сходить куда то вдаль, за посылкой, в тц было радостью, а с этой коляской новой, я прям так устаю… но все равно я верю что есть нормальные коляски, просто видно нам не попадались)
Ну они конешно круче, я не спорю)Хочу легче просто чтоб было)
Но в ней такой был ящик снизу, именно ящик, а не мешок)
Как полка в шкафу)
Я понимаю о чем вы. У старшего была такая ужасная коляска. Выход с ней был адом.
Я купила на трёх колёсах)как по мне огонь)
Боялась конешно, но все пока довольны)
Спасибо за поддержку)
Espiro sonik air
Esche