Каша прикорм

Купила кашу Беби премиум молочную гречневую. В составе есть сахароза. Только сейчас увидела.
Лучше не кушать ее да? Как вообще эта каша, хорошая?
Врач сказала пробовать молочные каши раз не ест безмолочные (и вообще прикорм ни какой не ест). И вообще какие каши идут без сахара, какие сегодня смотрела все с сахаром.
Или просто мешать безмолочную кашу с обычным детским молоком?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

В молочных кроме молока всегда присутствует сахар, поэтому даю только безмолочные каши. Можете на своем молоке делать грудном.

Пожаловаться
Аист

Флёр альпин самая лучшая, только её едим

Пожаловаться
Любаша

Флёр альпин

Пожаловаться
Lyudmila

Флёр альпин возьмите молочную. У них и на козьем молоке есть

Пожаловаться

Я делаю безмолочную на смеси

Пожаловаться
Катерина

Семпер молочные без сахара

Пожаловаться
Кристина

Мы только их ели, остальное отказывалась есть

Пожаловаться
Juju

Молочные после года ввела, даже не заморачивалась. Их не советуют раньше вводить. Мой коробочные каши вообще не ел, варила сразу обычные, сначала как гарнир с овощами ел, после 9 мес с овощами и мясом/рыбой. после года уже начал есть молочные каши (на обычном молоке как себе варю). Год назад из коробочных без сахара были Хайнз и Фрутоняня, но опять же не все виды, также советую Флер Альпин и Семпер (но опять же читайте состав).

Пожаловаться
Элисс
Juju 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Пробовали давать безмолочные на смеси или добавлять фруктовые пюре? Про сахарозу — тут каждый решает сам, я бы давать не стало, взяла бы с максимально чистым составом.

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Нет не пробовала. Это надо ещё смесь покупать? А надо? У нас гв

Пожаловаться
Татьяна
В Инстаграм девочка разбирает состав. Лучше брать без добавок и без молока каши. Почти все Семпер с идеальным составом
Каша прикорм
Каша прикорм
Пожаловаться
AnitaS

Можете на смеси кашу сделать

Пожаловаться
Элисс
AnitaS 

Мы на гв

Пожаловаться
AnitaS
Элисс 

И что?

Пожаловаться
Элисс
AnitaS 

Ну я не знаю, это надо смесь подбирать.

Пожаловаться
AnitaS
Элисс 

Самую обычную возьмите нан или малютку если ребёнок не аллергик

Пожаловаться
Элисс
AnitaS 

Аллергик

Пожаловаться
AnitaS
Элисс 

На своём молоке сделайте, вам цельное молоко тогда и на надо пока и молочные каши тоже

Пожаловаться
Элисс
AnitaS 

Да я вот тоже не знаю. Врач сказала пробовать молочные, так как прикорм не кушаем вообще ни какой. Типа что бы в дальнейшем ребёнок не остался аллергиком на всю жизнь ?♀️

Пожаловаться
AnitaS
Элисс 

Мы тоже с прикормом не дружим. Едим то, что нельзя-каши с сахаром типа беби, засыпайки, а мясо творожки фрукты плюет. Дайте на пробу молочную только без сахара типа флёр алпин. У беби не очень конечно состав

Пожаловаться
Элисс
AnitaS 

Кашу да эту не буду. Я уже не знаю как быть. Ни кушает вообще ничего. Может творожки пробовать? Но боюсь. Банки не ест, из моей тарелки не ест, каши безмолочные не ест. Писец какой то.

Пожаловаться
Nata
Элисс 

Вы купили молочную кашу, она ведь так же на молочной смеси. На неё так же может быть аллергия. Я беру безмолочные каши Нестле и развожу на смеси фирмы Нестле. Можно их брать сразу молочные. 

Пожаловаться
AnitaS
Элисс 

До года основная еда-молочко. Творожком сильно не насытишься.

Пожаловаться
Элисс
AnitaS 

Да я понимаю. Ну хоть что нибудь бы пробовала. Она ведь даже не хочет пробовать. А если в рот удалось положить ей она выплевывает и рвотные рефлексы сразу.

Пожаловаться
Наталья
Элисс 

А в прикорм пробовали свое молоко добавлять? Мы так к брокколи привыкали, сейчас только так лопает. И если аллергик зачем молочные каши, по крайней мере моему ребёнку аллерголог запретил молочку любую, яйца, рыбу до 1,5 лет. Кашу развожу сейчас на гипоаллергенной смеси, но это с 10 мес, до этого на козе

Пожаловаться
Наталья

Хайнц цельнозерновые без сахара, Нутрилон.

Пожаловаться
Элисс
Наталья 

Сегодня смотрела хаинц молочную там сахар был. Может не то смотрела. Безмолочная у нас есть без сахара

Пожаловаться
Элисс
Наталья 

А нитрилом без сахара? Просто ее сегодня не было в наличии вообще в магазине

Пожаловаться
Наталья
Элисс 

Да, без сахара, сейчас в детском мире в интернет-магазине скидка на него, сегодня только забрала

Пожаловаться
Элисс
Наталья 

Ааа, вот и разобрали. Я ДМ и была сегодня