Поставили первую пентакстим, доча перенесла замечательно. Не темпера, не капризов не было. Тоже очень боялась этой прививки.
Пожаловаться
Женя
Егор
4 года
Чебоксары
Я хочу пентаксим ставить
Пожаловаться
Катерина
Пентаксим
Пожаловаться
Juju
Жуковский
Пентаксим или Инфанрикс. Можно поставить Инфанрикс-Гекса, если по плану еще прививка от Гепатита В. Там две вакцины в одном уколе. Но это лучше с врачем обсудить, чтобы выставил Вам индивидуальный график прививок. И не забудьте, что перед прививкой ребёнок должен быть полностью здоров и обследован. Как минимум после болезни перед постановкой прививки должно пройти 2 недели, это минимум. И не пренебрегайте анализами) Удачи! ???
Пожаловаться
Лена
Краснодар
Спасибо. Боюсь эту прививку как огня ?. Мы уже ставили две прививки гепатита, следующая в сентябре должна быть.
Поставили первую пентакстим, доча перенесла замечательно. Не темпера, не капризов не было. Тоже очень боялась этой прививки.
Я хочу пентаксим ставить
Пентаксим
Пентаксим или Инфанрикс.
Можно поставить Инфанрикс-Гекса, если по плану еще прививка от Гепатита В. Там две вакцины в одном уколе. Но это лучше с врачем обсудить, чтобы выставил Вам индивидуальный график прививок. И не забудьте, что перед прививкой ребёнок должен быть полностью здоров и обследован. Как минимум после болезни перед постановкой прививки должно пройти 2 недели, это минимум. И не пренебрегайте анализами) Удачи! ???
Спасибо. Боюсь эту прививку как огня ?. Мы уже ставили две прививки гепатита, следующая в сентябре должна быть.
Пентаксим
Пентаксим