Подскажите пожалуйста, послелнее время такая тема происходит. К примеру ест в 10.00- 120мл, через 2 часа начинается ор, ничо не помогает его успокоить, бегу делаю смесь, из 130 мл сьедает 50мл. Усаокаивается. Как его дальше кормить?! Ведь 3-х часовый редис нарушен. Нужно выжидать минимум 2,5 часа до след кормления? Или можно его покормить раньше? Мы должны были покушать в 13.30 и идти гулять, а если мы пойдем щас и он расплачется через час, ваще не вариант. Вобще как быть в таких ситуциях? Надеюсь доступно обьяснила. 🙏🙏🙏🙏🙏
Никогда не смотрела на часы. Это же нелогично выдерживать строго определенный период, ну, подумайте сами. Разве вы всегда голодны в одно и то же время и сьедаете точно одинаковое количество пищи? Почему у младенцев на ИВ должно быть по-другому? (На ГВ это же не вопрос, правда?) И почему по 3 часа? Почему не 3 часа 1О-2О-3О минут? Или 2,5? 3 часа — это же средняя температура по больнице. Я кормлю, когда вижу, что ему хочется. Пусть ест, сколько требуется. Иногда это больше, иногда меньше. Так было у первого, так и у второго сына. Единственно — вела дневник у первого до шести месяцев, чтобы следить за динамикой. У второго уже нет таких заморочек.
Я жду и терплю крики, он поорет и успокаивается, лежит общается, и так по кругу, затем уже время кушать, как-то вытягиваем теперь, отвлекаю по всякому
Блин, у нас такая же проблема началась буквально пару дней назад ?♀️
Вот тоже пару дней назад?♀️
Может время просто такое? Я стараюсь как-то выдерживать, но ничего не выходит.
Я тож стараюсь, но если он есть хочет...
Да, не откажешь ведь ребёнку…
Может скачок роста. Я в своего вливаю минимум 130-140 если засыпает ?? а так обычно 150-160 ест а на ночь вообще 200. У нас бутылочное гв
Не знаю что это? обычно четко по 3 часа выдерживал, как по часам, а тут бам и нет?
А почему ты Тито не кормишь?
Потому что пропало(
Блин, тогда может порцию увеличить?
Не сьедает он больше, чаще меньше. Вот я и в растерянности? и голодным не оставишь, но и смысл, емли он сьедает всеравно не много. Он стал есть по разному, что касается порций… может после ночного сна(7 часов), сьесть 100мл и норм, и чере3 3 часа сьесть 80мл, а может сьесть 150 мл и через 3часа еще 110 мл, я не знаю что это, стабильность пропала?
Так он ночью не ест у тебя так долго? Имеет полное право съедать больше в течение дня. Не вижу проблемы ) орет — дай ещё. Сын на ИВ но каждые три часа строго, но и ночью ел каждые 3 часа ))
Считай суммарно по вашему весу какая норма в сутки, чтобы ее не превышать
Да спит ночью с 12 до 7 утра. Но тогда режима не будет, если я буду днем его кормить по требованию...
Не гонись ты за стабильностью! Сильно мелкий ещё ))))
Выработается режим ещё. Он просто свою норму не добирает суточную из-за сна, а съесть не всегда получается сразу много
У нас тоже раньше так было например покушает 30 мл а через час уже есть хочет сейчас стараемся 3 выжидать ночью конечно если они то и 2,5 только ждём но и днём иногда не получается я вот как делаю стараюсь чтобы все скушал ну или если чуть останется ничего страшного а потом когда начинается дикий ор раньше времени я либо на улицу иду с ним гулять заранее там он спит и не кричит либо даю водичку вместо смеси либо соску но сока нам неособо помогает чаще это улица или вода и если когда кушает и засыпает не съедает все ножки тереблю короче делаю всё чтобы не спал и хоть чуть чуть доел но опять иногда все это не срабатывает
Раеьше тож спал в коляске, щас уже не прокатывает… если полуголодного положу он орать и в ней будет.
Пробуйте давать больше смеси и между водичку.У нас прокатывало.
Не сьедает он больше!
Не ссъедает потому что время не держите.Учитесь держать режим и все наладится.
Как то держали 2 месяца ?
У меня может и 50 мл выпить за раз между кормлениями.
В 10 дайте не 120 млн а 150. Между кормлениями предлагайте воду
Не сьедает он столько. Мне ж не жалко. Он чаще сьедает 90мл -100мл, и выдерживал нормально 3 часа. А сейчас не понимаю .
У него в 7 недель живот стол ко смеси не возьмёт. Через силу же не накормишь
У нас кушал и выдерживал по 3.5 часа .
У кого как. У нас не ест столько у автора тоже.
Возможно он плачет не от голода. А что то беспокоит.
Вчера съел 120, спустя час начал кричать, сделала ещё 30, попил два глоточка и успокоился, не просил есть после этого ещё три часа ???
А после того как в 10 часов кормили вы пробовали давать ребенку воду или чай ромашка или фенхель.? Попробуйте давать воду.
Он уснул сразу, проснулся и начал орать, именно орать, вода не прокатила, дала смесь, сьел 50мл успокрился.
Может болит животик очень? Когда сосут малыши так успокаиваются
Во время сосания? Дак почему от сосания воды он не успокоился, а от сосания смеси успокоился и лежит смееется?
Можно водичку вместо смеси дать
Не прокатывает?попьет и орет дальше
Я кормлю по требованию, она иногда через 2 часа кушать хочет, а иногда через 5
Это не правильно. На ив нужен режим. Гв по требованию
Я больше своему педиатру доверяю!
А сколько сьедает?
По разному от 90 до 150
Ну хоть нормально ест, мой так может 50 сьесть, а может 130, но не часто.
Да мы тоже не часто, в основном 90 сьедает, а навожу каждый раз 150?♀️ Ещё пока есть, сливает смесь?
Я бы ещё с одним проконсультировалась
Не вижу в этом смысла)
Жаль
Я развожу 130мл и сколько сьет, было пару раз, что пришлось еще разводить, сьедал 160 мл за раз, хрен поймешь блин?
Меня и брата кормили по требованию и выросли без проблем с жкт) На ив главное выдерживать 2 часовой интервал, да и насильно я в неё пихать не буду, она все срыгивает! Для нас выход один, кушать по требованию)
Это ваш ребёнок и только вам решать как его кормить.
2 часа выдерживает. А вчера вечером не выдержал разорался через час, оказалось есть опять хочет?
Блин у моей тоже так бывает и воду не пьёт, соску не берет ?♀️
Моя тоже сказала кормить по требованию я удивилась. Но никак не выходило режим держать.
Мы старались первое время строго через 3 часа кормить, ребёнок орал, когда подходило время есть, она засыпала, естественно не еда нормально, за неделю такого режима набрали 25г и педиатр сказала по требованию кормить, но желательно 2 часа выдерживать, так и поступили и жизнь заиграла новыми красками
У нас тоже орал и потом засыпал прямо за 30-15 минут до кормления.
Ооо и такое бывает
Да это когда я пыталась наладить режим питания ему ))))
Вот щас снова пытаюсь наладить. Вынесла во двор в коляску. До этого попил немного воды. Вот сижу жду, в 15.45 занесу домой сделаю массаж и гимнастику, и будем кушать и снова гулять.
Удачи )
Тоже воду не пьёт, видит бутылку думает смесь, а там вода и сразу в лице меняется ???
О дааа, есть такое ???
???