6,5 месяцев

Давненько тут не была, вовсю наслаждаюсь материнством. Самсон ползает, переворачивается, стоит на четвереньках, но пока не сидит) кушаем овощи, кашу, яблоко и грушу, новые продукты ввожу по приложению Хайнц) С каждым днём он все интереснее, я получаю такое наслаждение от того, что я его мама, это новый прилив сил) ❤️

6,5 месяцев

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

???
Надо бы и мне скачать это приложение, очень часто им пользуются. А то у меня каша в голове насчет прикорма. За Вас очень рада ?

Пожаловаться
Tanet

Голубоглазый красавчик )) Поздравляю вас с полугодием )) Как с ГВ дела после введения прикорма? Нам месяц был 26 апреля, дочка мало спит днем, животик видимо… а так все тоже хорошо, стараюсь наслаждаться как все материнством ?но бывают дни жесть просто )) бросить и уйти. Зубки у вас не прорезаются ?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

Привет !!) я тебя потеряла!!! Поздравляю с доченькой!❤️❤️растите здоровыми и счастливыми ??зубок пока нет, но грызёт все капец ?кушает хорошо, ни аллергий, ни запоров нет) как роды?
Ты есть в Инстаграм? Efrem_kate, добавься, хоть там почаще списываться будем) ?

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

Спасибо ? Да я сама себя немного растеряла )) только-только прихожу в чувства. Рада, что у вас все хорошо, нет повода для беспокойств )) у сына моего первый зуб только в 9 месяцев вылез и достаточно спокойно прошли «зубной» этап с однократной диареей.

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

Подписалась на тебя в инсте т

Пожаловаться
Hanna

Вот твой пост бы всем мамам почитать! А то все только ноют здесь ? Материнство это прекрасно! ?? Им надо наслаждаться. Очень рада за вас с малышом ????

Пожаловаться
Катя Ефремова
Hanna 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Анастасия

Супео! Молодцы)

Пожаловаться
Alya

Молодчина какой)) а на четвереньках давно стоите?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Alya 

С 6 месяцев начал)))