?

?

Ну вот и прибавилась температура 37.3 к боли в левой груди?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У меня температура резко до 39 подскочила.Разминайте грудь, прикладывайте ребёнка, сцеживайте,+ мазь траумель

Пожаловаться
Росита Нагаева
Алена 

Ужас☹️сцеживать тоже обязательно?!

Пожаловаться
Алена
Росита Нагаева 

Мне консультант по ГВ говорила сцеживать.Но у меня грудь прям тяжелая была.Она мне говорила переднее молоко сцеживать, а вот заднее уже давать малышу высасывать

Пожаловаться
Росита Нагаева
Алена 

Я итак даю ему постоянно левое, там сцеживать нечего даже, у меня при полной груди, максимум 15 мл выходило(((

Пожаловаться
Алена
Росита Нагаева 

Я сама не могла поначалу расцепиться, казалось там вообще молока мало.А оказалось там огого сколько.Мне вообще если честно муж помог, я прям почувствовала как из застоя всё пошло.
У меня как-то резко всё случилось, не было твердости, комков, температуры, а потом в утреннее кормление и грудь тяжеленная и температура 39.Два дня с ума сходила

Пожаловаться
Росита Нагаева
Алена 

Будем мужа просить☹️но честно говоря до неё дотронуться даже больно(
У меня тоже резко с утра, вчера все нормально было

Пожаловаться
Алена
Росита Нагаева 

Вот когда муж делал, чувство было что как тысячи иголок в месте уплотнения были? я чуть не плакала, но зато сразу намного легче стало и в моём случае температура начала сама спадать

Пожаловаться
Росита Нагаева
Алена 

Тогда точно надо попробовать, а то эта температура самая ужасная, тяжело стоять...

Пожаловаться
Алена
Росита Нагаева 

Ну как самочувствие? не стало легче?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Алена 

Парацетамол выпила, температура до 39 дошла(
Сцеживаю, чаще прикладываю насколько возможно, когда в очередной раз даю грудь, кажется что легче становится, а потом снова будто боль подступает… эхх

Пожаловаться
Алена
Росита Нагаева 

Всё таки подскочила температура?мне парацетамол даже и не помогал, пила нурофен Детский.Надо как-то именно застой размять.Мазь Траумель хорошо рассасывает.Я сцеживала/массажировала, потом холод прикладывала и мазь наносила.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Алена 

Я уже не знаю что со мной, грудь так и болит, думаю действие парацетамола уже прошло, а температура у меня упала до 36,6?

Пожаловаться
Софья

Если вы кормите грудью и мерили под подмышкой то это нормально, из за прилива молока там будет всегда температура.у вас лактостаз начался?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Софья 

Наверно да?я пока не понимаю, грудь левая болит сбоку...

Пожаловаться
Софья
Росита Нагаева 

Это лактостаз такое же было.шишку не нащупали там? уплотнение? чаще прикладывайте на эту грудь

Пожаловаться
Росита Нагаева
Софья 

Стараюсь прикладывать, а вот нащупать ничего не нащупала☹️

Пожаловаться
Софья
Росита Нагаева 

Ну это может быть совсем маленькая шишечка что не нащупать.я ещё траумелем мазала где болело.только перед кормлением смывать!

Пожаловаться
Росита Нагаева
Софья 

Спасибо, попробую куплю, а то прям лежать на левом боку больно(((