Мне консультант по ГВ говорила сцеживать.Но у меня грудь прям тяжелая была.Она мне говорила переднее молоко сцеживать, а вот заднее уже давать малышу высасывать
Я сама не могла поначалу расцепиться, казалось там вообще молока мало.А оказалось там огого сколько.Мне вообще если честно муж помог, я прям почувствовала как из застоя всё пошло. У меня как-то резко всё случилось, не было твердости, комков, температуры, а потом в утреннее кормление и грудь тяжеленная и температура 39.Два дня с ума сходила
Вот когда муж делал, чувство было что как тысячи иголок в месте уплотнения были? я чуть не плакала, но зато сразу намного легче стало и в моём случае температура начала сама спадать
Парацетамол выпила, температура до 39 дошла( Сцеживаю, чаще прикладываю насколько возможно, когда в очередной раз даю грудь, кажется что легче становится, а потом снова будто боль подступает… эхх
Всё таки подскочила температура?мне парацетамол даже и не помогал, пила нурофен Детский.Надо как-то именно застой размять.Мазь Траумель хорошо рассасывает.Я сцеживала/массажировала, потом холод прикладывала и мазь наносила.
У меня температура резко до 39 подскочила.Разминайте грудь, прикладывайте ребёнка, сцеживайте,+ мазь траумель
Ужас☹️сцеживать тоже обязательно?!
Мне консультант по ГВ говорила сцеживать.Но у меня грудь прям тяжелая была.Она мне говорила переднее молоко сцеживать, а вот заднее уже давать малышу высасывать
Я итак даю ему постоянно левое, там сцеживать нечего даже, у меня при полной груди, максимум 15 мл выходило(((
Я сама не могла поначалу расцепиться, казалось там вообще молока мало.А оказалось там огого сколько.Мне вообще если честно муж помог, я прям почувствовала как из застоя всё пошло.
У меня как-то резко всё случилось, не было твердости, комков, температуры, а потом в утреннее кормление и грудь тяжеленная и температура 39.Два дня с ума сходила
Будем мужа просить☹️но честно говоря до неё дотронуться даже больно(
У меня тоже резко с утра, вчера все нормально было
Вот когда муж делал, чувство было что как тысячи иголок в месте уплотнения были? я чуть не плакала, но зато сразу намного легче стало и в моём случае температура начала сама спадать
Тогда точно надо попробовать, а то эта температура самая ужасная, тяжело стоять...
Ну как самочувствие? не стало легче?
Парацетамол выпила, температура до 39 дошла(
Сцеживаю, чаще прикладываю насколько возможно, когда в очередной раз даю грудь, кажется что легче становится, а потом снова будто боль подступает… эхх
Всё таки подскочила температура?мне парацетамол даже и не помогал, пила нурофен Детский.Надо как-то именно застой размять.Мазь Траумель хорошо рассасывает.Я сцеживала/массажировала, потом холод прикладывала и мазь наносила.
Я уже не знаю что со мной, грудь так и болит, думаю действие парацетамола уже прошло, а температура у меня упала до 36,6?
Если вы кормите грудью и мерили под подмышкой то это нормально, из за прилива молока там будет всегда температура.у вас лактостаз начался?
Наверно да?я пока не понимаю, грудь левая болит сбоку...
Это лактостаз такое же было.шишку не нащупали там? уплотнение? чаще прикладывайте на эту грудь
Стараюсь прикладывать, а вот нащупать ничего не нащупала☹️
Ну это может быть совсем маленькая шишечка что не нащупать.я ещё траумелем мазала где болело.только перед кормлением смывать!
Спасибо, попробую куплю, а то прям лежать на левом боку больно(((