Девочки, у кого была такая коляска? Привезли из штатов, мужу очень понравилась. Я увезла ее на дачу и в город забирать не хочу, не нравится дизайн. Может я не права? Не стремно в городе с такой ходить?

Девочки, у кого была такая коляска? Привезли из штатов, мужу очень понравилась. Я увезла ее на дачу и в город забирать не хочу, не нравится дизайн. Может я не права? Не стремно в городе с такой ходить?
А мне нравится, не такая как у всех, да и как выше сказали, по бездорожью вообще супер?? Вот я в городе видела такие коляски как кукольные, ветер дунет и ребёнок вместе с этой коляской улетит, вообще не нравится такие. А эта удобная как для ребёнка, так и для мамы и цвет тоже мне нравится. Я хотела тоже, либо чёрную, либо белую.
Мне нравится, классная!
Хорошие колёса и у нас тоже три колеса, очень классная амортизация!
Прогулку нам тоже с америки привёз муж
Крутая коляска!
Очень эффектная и скорее всего удобная коляска. Захотите выбросить-звоните! Прибегу))))
???
Да ну, классная, главное от солнца закрывает и по росту надолго хватит)) колеса проходимые..)) что ещё для счастья надо)) таких в городе не видела, будешь выделяться из толпы))
Из толпы))) Мне она карету какую-то напоминает… Вот и я таких не видела
Принцессы и должны ездить на каретах! ☝???
???
Да ну классная и необычная, я бы гоняла с такой!!!
Нормальная коляска! Чего стыдно то? Колёса хорошие. Три колеса смущают, но это дело вкуса, хуже это ее не делает. Стремно с зиппи всякими, а эта выглядит дорого))
Ой зиппи прям убивают. Их видать где-то бесплатно раздавали ?
Колёса некрасивые, будто от другой коляски, но думаю она удобная и практичная в плане езды. Точно бы не тратила больше денег и ездили на этой.
Красивая и удобная наверное
Честно, мне не нравятся трех колёсные коляски, но по бездорожью она зверь! Очень устойчива!
Вот и мне не нравится((
Мне кажется, для вашего возраста отличный вариант
Хорошая
Такие и 2в1 есть)
Я чего-то таких не видела)
Офигенная коляска!!! Крутая!!! Дорогая наверное!
Не стремно)