Девочки, вот я какая-то говномама ? нам 2 недели всего, а все не слава Богу(( и поносим, и срыгиваем и животик беспокоит(( спим плохо очень. И помочь я ему не могу. Все попытки тщетны. Ужас. Депрессия подкрадывается. Мужа детский плач раздражает, он убегает из комнаты где мы, либо ворчит. Короче, не так я представляла материнство. Много так проблем на малютку свалилось, да ещё и недомать досталась.?
Спокойно. Вы чего с самого старта уже в депрессию? У меня тоже было куча проблем. И я тоже впадала в депрессию и сидела в ней долго, но не так же быстро сдаваться… У меня очень трудное было начало материнства. Но всё проходит, дети растут. Ищите свой способ облегчить страдания ребёнка, если это колики — пртжимайте его животик ом к своему животу. От тепла ему может стать легче. Купите фитбол, на пузике аккуратно катайте кроху, тоже помогает газикам выйти. С питанием разберитесь. А мужу объясните чтоб привыкал. Он же знал наверно что новорожденные много плачут обычно? Так что держитесь и не вздумайте в панику впадать. Только хуже будет
Да вот я понимаю, что малыш то все чувствует(
Ещё как чувствует. Так что берите себя в руки. Эмоции контролируйте, ищите способ помочь сыну, больше оптимизма и всё наладится. Хотя помню себя тоже когда писала посты похожие, тогда казалось что это не кончится никогда и что настал писец полный, но нет, всё меняется)
И кстати, меня здорово выручил то, что я поставила коляску на балкон, открывала настежь все окна и ребёнок спал там, в коляске, в первое время, я даже не заморачивалась прогулками. В это время делала домашние дела
Не спит почему то на балконе- пробовали((
Ох, знали бы Вы сколько я слез пролила- тоже считала себя недоматерью. Да и сейчас иногда накатывает. Вы лучшая мама своему ребёнку. Это просто гормоны. Все наладится!
Уже дня без моих слез не проходит(( ад короче
+1… первые 4 месяца у нас был ад… мужа все — таки привлекать нужно, постепенно! все наладится! все имеем право на слабость и слезы
было… вспомню-вздрогну… терпения! пишите сюда, легче становится
Нормальная ты мама!!! И ребенок нормальный!) и всё, что перечислила, включая мужа нормально)
Единственное, я бы проверила наедается ли малыш… у нас была беспокойная от того, что не наедалась,..
А мужу объясни, что малыш плачет, а переводить это нужно как « мамочка, ты мне нужна. Мне страшно, мамочка. Меня вынули из моего домика в большой мир, помоги мне, прижми к себе, я хочу знать, что ты рядом».
И будьте как можно больше с малышом вместе, он из-за адаптации может плакать
Да я стараюсь с малышом все время проводить. Помочь пытаюсь всячески, но не получается пока(
Ой, он гулять не пойдёт с ним((
Вот я уже похоже начинаю сходить с ума. А ведь всего 2 недели нам.
В смысле поносит? Для деток жидкий стул нормальный. Животик почти всех беспокоит, а срыгивания тоже бывают. Приносите столбиком и выкладывайте на животик перед кормлением.
Срыгивает много очень ( и на животик выкладываю, и массажик перед кормлением, после стольником ношу-не помогает ((
А поносит так, что кожа вокруг ануса от этого слезает( больше 10 раз за сутки какает, а ещё и подкакивает постоянно ((
Бифидум бактерин 3 раза в сутки подавайте (можно с рождения). По 5 доз (1 ампула перед кормлением). Вы на гв?
Да, на Гв) даю ему линекс
Линекс в принципе одно и тоже. Хотя можно совмещать. Ещё возможен такой вариант, что слабит из за Линекс.
Не, мы только 2 день пьём, а слабит давно((
Тогда если через 3 дня эффекта не будет, то подалючвйте бифидум бактерин.
Он в арсенале есть тоже ?
Удачи ?
Спасибочки ??
прповерить кал копрограмму
Завтра в больницу ложимся, будем сдавать
нам педиатр говорила, что сильные срыгивания могут быть какаето инфекция.Могут и в больницу положить
Муж конечно не готов видимо был, а вы прекратите себя за все ругать! многие проходят, скоро все в норму войдёт, а вы научитесь и все будет как надо!!!
Сил вообще уже нет… а 2 недели только нам.
Старайтесь спать вместе с ребёнком, мужу нет нет давать почувствовать себя папой.сами в ванную полежать хоть часок
Старайтесь спать вместе с ребёнком, мужу нет нет давать почувствовать себя папой.сами в ванную полежать хоть часок
Ой, с нашими криками в ванной час не расслабишься( маленький все плачет((
Маленький, методом исключения ищите причину плача, только так
Нормальная вы мать, вот папа мог бы помочь. Вам и так сейчас тяжело
Но вот как то не особо он( в магазин, в аптеку сходит, коляску нам спустит для прогулки. А с ребёнком как то так..
Мой с детьми ночью сидел потому, что я спала как хорек?
Спасибо. Скорее бы у малыша все прошло. Жалко и помочь никак не могу