Ребенок постоянно орет и нужны только руки

Привет, девочки! Давно не писала времени нет вообще!!! Старшей 1,8 всё ок, младшему 6 месяцев и все 6 месяцев он постоянно орет, молчит только на руках. Всех врачей прошли, массажи, неврологи и тд, с ребёнком все отлично, просто любит настолько руки. А у меня они уже отваливаются. У кого были такие дети и когда этот ручной ужас закончился?

Gigi
03095

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

О, у меня дочь тоже много на руках лежала/сидела. Все с ней делала, спина отваливалась. И в её 11 мес мне неожиданно в Милом доме попался хип сит. Вот это вещь классная. Моя спина отдыхала! Прицепила на пояс, дочь посадила и вперёд куда угодно, хоть дома, хоть на улице.

Пожаловаться
Александра

Вот. У меня младший такой же. На полу может полежать максимум минут 10. Сидеть не может, лежать не хочет. Нужны руки. На руках хорошо. Удобно, все вокруг видно, но как бы иногда уже это порядком начинает бесить.

Пожаловаться
Елена

У нас такой был и есть, только теперь не руки, а просто орет по поводу и без, чуть что психует ?

Пожаловаться
МаникюрГГМ

Моему 1,8 и до сих пор на руки просится, единственное со мной это не прокатывает, я сразу объяснила что у мамы животик и там ляля и я не могу носить, а до того как забеременела все таскала на руках

Пожаловаться
Таня Татьяна

До 6 месяцев орал, стала класть его в развивающий коврик, потихоньку угомонился.

Пожаловаться
Gigi
Таня Татьяна 

Коврик на 10 минут

Пожаловаться
Елена

Но и сейчас часто просится на руки

Пожаловаться
Елена

Это мы. Прошло примерно тогда, когда пошёл

Пожаловаться
Gigi
Елена 

Капец, у меня старшая вообще не такая, ну этот же меня доводит до белого каления

Пожаловаться
Елена
Gigi 

Это очень тяжело, согласна. А у вас ещё 1й ребёнок внимания требует.

Пожаловаться
Мила

У меня такая старшая была и сейчас третья дочка тоже с рук не слазит. Некоторые родственники предъявляют мне, что дескать сама виновата, приучила к рукам. Но я считаю, это бред. Что ж я тогда среднюю не приучила?! Она прекрасно одна лежала и потом сидела в кроватке, на ручки не просилась и вообще чудо, а не ребенок. И это не мое воспитание, это ребенок такой родился. Старшую до трёх лет таскала в сад на руках, потом просто уже не могла, она у нас крупная. С младшей как будет не знаю… тяжело, но сколько смогу, столько будем на ручках, раз ребенку это надо. Хотя честно скажу, иногда уже у меня на этом фоне истерика случается… дел полно, а ничего не могу сделать с ней(((

Пожаловаться
Gigi
Мила 

Мне тоже нравятся такие умники которые рассказывают что это я что-то не так делаю))) у меня первая беспроблемная, ну а младший это жесть! Сил нет никаких. Причём сколько не буду брать на руки столько и орать будет, ни на секунду не замолчит

Пожаловаться
Ксения
Gigi 

где проводит свое время?

Пожаловаться
Мила
Gigi 

И у меня так чаще всего. Пока не возьму, визжит! Вчера сестра приехала, говорит, что ты её таскаешь, положи в манеж. Ну я положила, так она сразу заходится! Но иногда у меня просто сил уже нет, я кладу ее и выхожу из комнаты. Поорет, потом интересно, игрушки там все и минут 10-15 может полежать, а потом снова ор.

Пожаловаться
Анна

Та же фигня. Сын мамкин наручкинский

Пожаловаться
Ксения

пока будете брать его на руки — не закончится

Пожаловаться
Gigi
Ксения 

Это значит у вас такого ребенка не было, я с первой также всем писала

Пожаловаться
Ксения
Gigi 

не знаю, может мне конечно и повезло но я на руки брать не спешу

Пожаловаться
Gigi
Ксения 

Дорогая, ты правда думаешь что я горю желанием потаскать своего 10кг сынулю весь день?

Пожаловаться
Ксения
Gigi 

ну мало ли у кого какие причуды, и 15кг таскают ?

Пожаловаться

В эрго-рюкзак его и пусть сидит целый день. А Вы сходите куда Вам хочется. Я так даже путешествовала

Пожаловаться
Gigi
Ксения 

Дорогая, у меня двое маленьких погодок, мне с рюкзаком неудобно с двумя.

Пожаловаться
ИстинаВоМне

Когда ползать начал, тогда на руках стало не интересно.

Пожаловаться
Наталья

У меня такая иногда на ходунках молчит но все время тянется

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

3 недели в ходунки?!

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

А то что есть ещё ребенок, но тут не указано, вам в голову не пришло такое?

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

а я не вам вообще-то дамочка писала

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Ну ничего) какая разница, кто вам ответил, тупенькой.

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

боже боже ?

Пожаловаться
Наталья

Когда начала ходить сама немного полегчало

Предыдущая статья
Совместный сон и "переезд" в кроватку
Следующая статья
Стоматолог Москва