Интересно мы одни такие редко болтаем. Лепечет очень редко. Обычно на любой вопрос протягивает «агиииии» и все. Говорю ему: « скажи Мама», а он ржёт ? разболтается ж ещё?
Детки молчуны
Комментарии
Актуальные посты
Интересно мы одни такие редко болтаем. Лепечет очень редко. Обычно на любой вопрос протягивает «агиииии» и все. Говорю ему: « скажи Мама», а он ржёт ? разболтается ж ещё?
У нас только ба-ба-ба и всё)))) конечно разговорятся. И их говор только мамы понимают??
Ой, конечно! Потом не остановить их?
У нас тоже раньше больше говорила всякие слоги, 6 мес как исполнилось, мычать начала, фыркает как ёжик, кряхтит, кричит, звуки разные издаёт, и все на этом...??♀️?
Да, звуки постоянно какие-то не понятные ? но самое частое это агиииии его ?
А у нас просто Иииии)))
В 6 мес должен мама говорить?
Нет конечно) это я к тому что на любую мою просьбу что-то сказать он ржёт. Либо говорит агиииии
Ну не знаю, уж лучше бормочет под ухо чем кричит во всю глотку ))это она у нас так любить говорить .
С характером деваха растёт наверное ?
Как говорят все :-«наверно оперная Ривица будит ?!». Я-«нет, Папа сказал стоматолог растёт»))))
??
Певица ‘
Тоже долго не разговаривал. И не смеялся долго. До полу года по моему пррроосто голосил на разные тона, как сирена) слоги перебирать только к году начал, слов до сих пор нет, на своем тарабарском ходит всем что-то объясняет
Мой наоборот целыми днями ржёт))
А какие слова говорит ваш малыш? Мы тоже никак не разговоримся
Мой смотрел только на всех как на дураков, я боялась с ним дурковать, думала взглядом прожжет меня? что бы рассмешить его, надо было прям постараться) ближе к году только раскачался))
Да никаких… вообще… "на" только у него в тему и дай. "Ма" бутылка с водой и "амам" "нямням"… остальное на своем… ни мамы, папы и да/нет, никак вот(
Какой Несмиян ?
Разболтается конечно, он ещё маленький.
Спасибо)
Спасибо ) ну девочки обычно всегда быстрее пацанов во всем ☺️
Мой по настроению, но уже и ма-ма слышала. Бабушка все мама моя я боюсь че так мало говорит и тд я говорю он разговаривает у меня по настроению… так что не переживай
Спасибо )
Конечно. Потом не остановите))) моей 1,1 то же только на своем говорит.
Спасибо )