Детки молчуны

Интересно мы одни такие редко болтаем. Лепечет очень редко. Обычно на любой вопрос протягивает «агиииии» и все. Говорю ему: « скажи Мама», а он ржёт ? разболтается ж ещё?

Ирина
126119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ивана Виктория

У нас только ба-ба-ба и всё)))) конечно разговорятся. И их говор только мамы понимают??

Пожаловаться
SuperMom

Ой, конечно! Потом не остановить их?

Пожаловаться
СчастливаяМама

У нас тоже раньше больше говорила всякие слоги, 6 мес как исполнилось, мычать начала, фыркает как ёжик, кряхтит, кричит, звуки разные издаёт, и все на этом...??♀️?

Пожаловаться
Ирина
СчастливаяМама 

Да, звуки постоянно какие-то не понятные ? но самое частое это агиииии его ?

Пожаловаться
СчастливаяМама
Ирина 

А у нас просто Иииии)))

Пожаловаться
Мария

В 6 мес должен мама говорить?

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Нет конечно) это я к тому что на любую мою просьбу что-то сказать он ржёт. Либо говорит агиииии

Пожаловаться
Алина

Ну не знаю, уж лучше бормочет под ухо чем кричит во всю глотку ))это она у нас так любить говорить .

Пожаловаться
Ирина
Алина 

С характером деваха растёт наверное ?

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Как говорят все :-«наверно оперная Ривица будит ?!». Я-«нет, Папа сказал стоматолог растёт»))))

Пожаловаться
Ирина
Алина 

??

Пожаловаться
Алина

Певица ‘

Пожаловаться
Евгения

Тоже долго не разговаривал. И не смеялся долго. До полу года по моему пррроосто голосил на разные тона, как сирена) слоги перебирать только к году начал, слов до сих пор нет, на своем тарабарском ходит всем что-то объясняет

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Мой наоборот целыми днями ржёт))

Пожаловаться
Mamasynochkov
Евгения 

А какие слова говорит ваш малыш? Мы тоже никак не разговоримся

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Мой смотрел только на всех как на дураков, я боялась с ним дурковать, думала взглядом прожжет меня? что бы рассмешить его, надо было прям постараться) ближе к году только раскачался))

Пожаловаться
Евгения
Mamasynochkov 

Да никаких… вообще… "на" только у него в тему и дай. "Ма" бутылка с водой и "амам" "нямням"… остальное на своем… ни мамы, папы и да/нет, никак вот(

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Какой Несмиян ?

Пожаловаться
Реги

Разболтается конечно, он ещё маленький.

Пожаловаться
Ирина
Реги 

Спасибо)

Пожаловаться
Ekaterina
Мы болтушки не молчим вообще. Но бывают дни что даже не улыбнется. По этому все ещё впереди.
Пожаловаться
Ирина
Ekaterina 

Спасибо ) ну девочки обычно всегда быстрее пацанов во всем ☺️

Пожаловаться
МамaSita

Мой по настроению, но уже и ма-ма слышала. Бабушка все мама моя я боюсь че так мало говорит и тд я говорю он разговаривает у меня по настроению… так что не переживай

Пожаловаться
Ирина
МамaSita 

Спасибо )

Пожаловаться
Бумбошка

Конечно. Потом не остановите))) моей 1,1 то же только на своем говорит.

Пожаловаться
Ирина
Бумбошка 

Спасибо )