А ещё мы начали вставать у опоры. Все чаще и чаще😊😁 Как то все резко и поползла на четвереньках и сразу вставать начала. Ох. Теперь глаз да глаз в квадрате😁
Осталось дождаться когда сядет)))
Когда ваши детки сели после того как начали ползать)?
Встаём
Комментарии
Актуальные посты
В 6 начали садиться из полу-лёжа. Ближе к 7 начала ползать, в 7 с небольшим села, вот сегодня встала :' через неделю 8 месяцев
У нас сел в 5 месяцев. А ползать начал дней 5 назад нам завтра 8 месяцев?
Я была на море в лагере, примерно в этом возрасте и была, и в аквапарк ездили, и в горных реках купались, а плавать я до сих пор не умею)) С тех пор уже куда только не ездила))) Всё ок.
Что простите? Вы о чем ?
Ой, к другому посту коммент оставляла))))) Сама сейчас смотрю и не понимаю))))
У нас вот никак не поползёт по настоящему, месяц уже ползает выпадами вперёд и на четвереньках просто стоит, а неделю назад начала пытаться садится. Получается все лучше, но вот оторвать от пола руки и держать спину пока тяжело, по этому пока у нас это все выглядит как игра в неваляшку ?
Скоро поползёт ??
Да вот уже ждём, ждём, больше месяца получается уже ползает и на четвереньках стоит, а руками никак не поймёт что можно передвигать
Я упражнения делала, для опоры рук, укрепления рук вообщем
Я упражнения делала, для опоры рук, укрепления рук вообщем
Стоит на руках она очень долго, в коляске может без перерыва минут 15-20. Она их воспринимает как опора и не понимает что ими можно ещё двигать
Ну скоро поймёт. Тоже не понимала сначала. А потом резко в один