Встаём

А ещё мы начали вставать у опоры. Все чаще и чаще😊😁 Как то все резко и поползла на четвереньках и сразу вставать начала. Ох. Теперь глаз да глаз в квадрате😁
Осталось дождаться когда сядет)))
Когда ваши детки сели после того как начали ползать)?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В 6 начали садиться из полу-лёжа. Ближе к 7 начала ползать, в 7 с небольшим села, вот сегодня встала :' через неделю 8 месяцев

Пожаловаться
Margarita

У нас сел в 5 месяцев. А ползать начал дней 5 назад нам завтра 8 месяцев?

Пожаловаться
SunnyM

Я была на море в лагере, примерно в этом возрасте и была, и в аквапарк ездили, и в горных реках купались, а плавать я до сих пор не умею)) С тех пор уже куда только не ездила))) Всё ок.

Пожаловаться
Элисс
SunnyM 

Что простите? Вы о чем ?

Пожаловаться
SunnyM
Элисс 

Ой, к другому посту коммент оставляла))))) Сама сейчас смотрю и не понимаю))))

Пожаловаться
Екатерина

У нас вот никак не поползёт по настоящему, месяц уже ползает выпадами вперёд и на четвереньках просто стоит, а неделю назад начала пытаться садится. Получается все лучше, но вот оторвать от пола руки и держать спину пока тяжело, по этому пока у нас это все выглядит как игра в неваляшку ?

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Скоро поползёт ??

Пожаловаться
Екатерина
Элисс 

Да вот уже ждём, ждём, больше месяца получается уже ползает и на четвереньках стоит, а руками никак не поймёт что можно передвигать

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Я упражнения делала, для опоры рук, укрепления рук вообщем

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Я упражнения делала, для опоры рук, укрепления рук вообщем

Пожаловаться
Екатерина
Элисс 

Стоит на руках она очень долго, в коляске может без перерыва минут 15-20. Она их воспринимает как опора и не понимает что ими можно ещё двигать

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Ну скоро поймёт. Тоже не понимала сначала. А потом резко в один