Девочки, малышу неделя, но наша жизнь уже превратилась в ад… Днём все хорошо, но как наступает вечер-начинается концерт… оры, крики и до самой ночи не переставая… и грудь даю, и капельки от коликов капаем, и массажик животика делаем, и пеленочку тёплую кладём… не помогает ничего. Муж пока в отпуске, но как выходить на работу с этими криками ночными непонятно. Вот что делать ещё можно? Я уже тоже на пределе, сил нет вообще никаких ((
У вас хоть днём хорошо, а у нас с дочкой и днём и ночью было одинаково)) Месяцев до 8-ми..))) Сейчас спит, красавица, послушная, с младшим братиком помогает!) Потерпите, это плата за счастье)))
Помимо процедур от коликов, можно попробовать включить «белый шум». Почитайте в интернете, из чего его можно создать.
Включала, помогло один раз и все(((
У меня так же) ребенка укладываю спать только ближе к пол первому ночи( колики только перед ночным сном. только при этом есть еще дочка трехлетка, которая просыпается в 7.30 утра и не дает тоже маме выспаться)) плюс у нее еще возрастные истерики)) муж помогает очень, если прошу то, просыпается и ходит укачивает младшую. Надо переждать просто, скоро пройдут колики)
Ой мы и до двух угомониться не можем((( сейчас то муж в отпуске-помогает, а на работу когда выходить будет физически не сможет помогать((
Терпеть, не нервничать, ребёнок все чувствует. Все через это проходят
Аналогично было, колики пройдут около 3 месяцев… считала дни до этой даты ...
В итоге нашла средство от коликов которое реально помогало, у нас была лактозная недостаточность, прошла тоже в 3 мес
Что за средство?
Такая же история была
Лактозар бэби, баксет бэби еще
Капли бэби док лактаза… причём лактозар со схожим составом не помогал
сдать по гарантии ?
не переживайте, почти у всех так, пройдет к 2-3 месяцам. нам лактозар помогал
Ой, тяжело конечно очень это всё (( нет чтобы Днём хотя бы кричал
тяжело, особенно когда ребенок новорожденный и живет на инстинктах и рефлексах, потом они интереснее становятся и их ор и истерики окупаются милотой ?
Мне кажется я до этого момента уже вздернусь ?
Нам помогала только газоотводная трубочка! Газики спускали и отлично спали дети)