Уже нет сил...

Девочки, малышу неделя, но наша жизнь уже превратилась в ад… Днём все хорошо, но как наступает вечер-начинается концерт… оры, крики и до самой ночи не переставая… и грудь даю, и капельки от коликов капаем, и массажик животика делаем, и пеленочку тёплую кладём… не помогает ничего. Муж пока в отпуске, но как выходить на работу с этими криками ночными непонятно. Вот что делать ещё можно? Я уже тоже на пределе, сил нет вообще никаких ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

У вас хоть днём хорошо, а у нас с дочкой и днём и ночью было одинаково)) Месяцев до 8-ми..))) Сейчас спит, красавица, послушная, с младшим братиком помогает!) Потерпите, это плата за счастье)))

Пожаловаться
Екатерина

Помимо процедур от коликов, можно попробовать включить «белый шум». Почитайте в интернете, из чего его можно создать.

Пожаловаться
Anna Ru
Екатерина 

Включала, помогло один раз и все(((

Пожаловаться
Трофимовна

У меня так же) ребенка укладываю спать только ближе к пол первому ночи( колики только перед ночным сном. только при этом есть еще дочка трехлетка, которая просыпается в 7.30 утра и не дает тоже маме выспаться)) плюс у нее еще возрастные истерики)) муж помогает очень, если прошу то, просыпается и ходит укачивает младшую. Надо переждать просто, скоро пройдут колики)

Пожаловаться
Anna Ru
Трофимовна 

Ой мы и до двух угомониться не можем((( сейчас то муж в отпуске-помогает, а на работу когда выходить будет физически не сможет помогать((

Пожаловаться
Natasha

Терпеть, не нервничать, ребёнок все чувствует. Все через это проходят

Пожаловаться
Yana

Аналогично было, колики пройдут около 3 месяцев… считала дни до этой даты ...
В итоге нашла средство от коликов которое реально помогало, у нас была лактозная недостаточность, прошла тоже в 3 мес

Пожаловаться
Anna Ru
Yana 

Что за средство?

Пожаловаться
Мария
Yana 

Такая же история была

Пожаловаться
Мария
Anna Ru 

Лактозар бэби, баксет бэби еще

Пожаловаться
Yana
Anna Ru 

Капли бэби док лактаза… причём лактозар со схожим составом не помогал

Пожаловаться
Юлия Реутова

сдать по гарантии ?

не переживайте, почти у всех так, пройдет к 2-3 месяцам. нам лактозар помогал

Пожаловаться
Anna Ru
Юлия Реутова 

Ой, тяжело конечно очень это всё (( нет чтобы Днём хотя бы кричал

Пожаловаться
Юлия Реутова
Anna Ru 

тяжело, особенно когда ребенок новорожденный и живет на инстинктах и рефлексах, потом они интереснее становятся и их ор и истерики окупаются милотой ?

Пожаловаться
Anna Ru
Юлия Реутова 

Мне кажется я до этого момента уже вздернусь ?

Пожаловаться
Татьяна

Нам помогала только газоотводная трубочка! Газики спускали и отлично спали дети)