Малую мою(которая со мной живет, племяшка) вчера сбила машина! Пьяный урод залетел на тротуар. Жива, в сознании, но очень сильный удар пришёлся на голову(об асфальт) и на копчик(об машину), те кто это видел говорят она отлетела метра на 4! Сейчас в больнице, под наблюдением, ждём результаты мрт и надеемся, что все обойдется🙏🏼 Когда уже дойдёт до людей, что нельзя садиться за руль пьяными!? Это опасно, бл*ть!!! Страдают ни в чем не виновные люди! Она просто шла домой! Ребёнку 16 лет! А тем временем, этот кретин подключая связи, пытается выйти сухим из воды! Этого мы естественно не допустим! Слава Богу, что она жива и в сознании, но неизвестно чем это все обернётся😭 Берегите своих близких🙏🏼 и извините за нытьё, просто хотелось выговорится…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Как сейчас она себя чувствует?

Пожаловаться
Танюша

Боже мой! Бедный ребёнок! Надеюсь все обойдется, пусть девочка выздоравливает побыстрее. Надеюсь этого козла накажут .

Пожаловаться
Анна

Ужас какой, действительно полоса какая-то ? дай Бог все наладится

Пожаловаться
Елена

Капец как страшно

Пожаловаться
Юля

И скорейшего выздоровления ❤️???

Пожаловаться
Юля

Есть фото какие нибудь !? Тачки, этого муд.ака? Выставляй в Инстаграмм пусть все знакомые репосты делают! Я могу у меня 1500 подписчиков!!! Я бы такое на всюстрану афишировала! Чем больше в масс-медиа уходит инфо тем сложнее это скрыть! Дай фотки я к себе выложить могу!

Пожаловаться
Надежда
Юля 

+++

Пожаловаться
МамаСонечки

Мне было 12лет когда меня машина сбила, шли с девочками домой по обочине, я ближе к дороге, вот меня и сбили, отлетела метров на пять, упала потеряла сознание, эти которые сбили притормозили а потом сразу уехали.В итоге сотресение мозга, ушибы ссадины.Этих пытались найти, по слухам вроде откупились, через месяца три нам пришёл отказ о возбуждении уголовного дела, так как не найдены виновные.

Пожаловаться
МамаСонечки

Здоровья вашей племяннице.

Пожаловаться
Константиновская

Кошмар Лерочка, держись. Да что-то у тебя незаладилось. Дай бог все устаканится. Говорят же беда не приходит одна, к сожалению… тебе сил и терпения

Пожаловаться
София

Господи бедный ребёнок. Скорейшего выздоровления. Пусть все обойдётся. Храни Господь вашу крошку. ?

Пожаловаться
Светлана

Боже мой! Скорейшего выздоровления. Капец люди.
Мне в том году, так же, пьяный урод машину помял. Страшно было то что, напротив остановка и не так поздно, люди, дети… Он у меня пытался отмазаться, денег дать… А мужик возраста отца моего, жуть…

Пожаловаться
Настёна

Выздоровления вам. Дай бог чтоб его наказали, но если есть связи, то маловероятно в нашей стране

Пожаловаться
Ирина

О Господи! Скорейшего выздоровления! Желаю наказать этого урода! Самое страшное это то, что его лишат на пару лет, потом вернут права! И дадут условку… мрази