Девочки, что вы обуваете на ножки своим деткам в весенний период, на эту погоду- 10-20 градусов? Пинетки? Где вы покупаете обувь на 8-10 месяцев, до первых сознательных шагов? В магазах нет утеплённых пинеток. Точнее я не могу найти(((
Первая обувь. Какая?
Комментарии
Актуальные посты
Ботинки кожаные на прохладную погоду и сандалии на 20 и более градусов. Вот такие были у нас с 8ми месяцев.
Сандалии
Такие дома в ходунках носили и на улице.
у нас ботиночки и сандалики из обуви. но нам почти годик, ждем первых шагов. но мы и всю зиму в сапожках утепленных были, 20-21 размер с носками шел на ура.а так ботиночки 19 размер только-только сейчас.
Только хотела такую же тему написать)) у тебя начиталась ответов, спасибо ??
???
Такие дома носим
У нас такие
Кроссы купила) 20 размер
Кроссы 20 размер
Кроссовки одеваю
Спасибо? Уже просматриваю?
У нас вот такие. Идут от +15. Брала в Инстаграмм
Классно смотрятся! Модник??
А какой аккаунт? Можно скрин? Тоже посмотрю.
А то я все переживаю, что ножкам будет холодно. Купила, но всё какое-то летнее.
У нас от комбеза пинетки )
Мне кажется, сейчас уже станет так тепло, что носками или двумя парами реально будет обойтись, если ребенок не ходит. Ну, это мое личное мнение, может, я и не права.
Сейчас или обхожусь носками или от комбеза одеваю пинетки, но хочется что-то поприличнее)))
На тепло тоже надеюсь. Есть кедики, но в более летнем варианте.
Тоже хочу попробывать как автор Элисс, такие сегодня одеть, на колготки теплые, тоже боюсь замерзнут ножки, посмотрим
Продам недорого, новые
В глории джинс брали. 17 размер на 7 месяцев. Они там такие крутые, совсем как взрослые
Классные! Я вот думаю — не холодно в подобных в 10-15 градусов? Коляска прогулка уже.
Материал плотный, но верх ножки открытый. У нас просто 15 градусов и выше уже. При 10 холодно, конечно, будет