Прокол ушей до года 21 апреля 2019 19:45 Девочки, начиная с какого возраста можно проколоть ушки ребенку, как считаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок9 лет Новочеркасск Когда сама захочет осознанно. Дочка сначала просила на день рождения сережки, хотелось ей ушки проколоть, а потом резко передумала и сказала, что это некрасиво… Я вот тоже думаю лучше позже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХХХ Сын9 лет Москва почитайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор17 летАрина16 летАлександра6 лет Краснодар Старшей в 11 мес кололи. Малышке 2 нед назад хотела, но она приболела. Вот на неделе проколим. Ей 8 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимур9 летСофия7 летМарат6 лет Кемерово Недавно проколола. 1.9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agent Provocateur Крошка8 летМалышка6 лет Нью-Йорк Я только как попросят проколю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса6 лет Иноземцево Самый оптимальный возраст ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма Как сама попросит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса6 лет Иноземцево С 6 мес до 1,5 лет Предыдущая статьяПоднятие головы лёжа на спинеСледующая статьяМамочки , может лиАктуальные постыбелая стрелабеременность 12 недель вп плода
Когда сама захочет осознанно. Дочка сначала просила на день рождения сережки, хотелось ей ушки проколоть, а потом резко передумала и сказала, что это некрасиво… Я вот тоже думаю лучше позже.
почитайте
Старшей в 11 мес кололи. Малышке 2 нед назад хотела, но она приболела. Вот на неделе проколим. Ей 8 мес.
Недавно проколола. 1.9
Я только как попросят проколю
Самый оптимальный возраст
Как сама попросит
С 6 мес до 1,5 лет