Чем играют ваши детки, как обстоят дела с горшком? Нам сегодня 1,8))

Вот и весь вопрос)Игрушки имею ввиду. Или «мамиными» кастрюлями?))))
Ещё вопрос , убирают ли игрушки и вещи детки ваши сами??? Ну , хотяб, если им говоришь?

Наталья
139160

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Магнитный конструктор и инструменты самые любимые игрушки. На горшок по большое ходит, писать ловим, но не всегда получается. Лучшая развлекуха залезть в шкаф, кладовку и там лежать. Убирает игрушки если ему что то нужно, например купаться он знает пока не соберём купаться не пойдет иногда сам начинает собирать значит пора купаться и спать

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Ух ты!!! Какая игруха!!!

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Хочу такой!!! Где покупали?

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

В детском мире, отличная штука шуруповерт настоящий

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Шуруповёрт у нас тоже есть

Пожаловаться
Наталья

Моя складывает игрушки на место, чаще всего сама. Перед сном обязательно убирает. Если не напомню, то уже почти уснувшая встаёт и идёт убирать. Я всё время говорю, что у каждой игрушечки свой домик. Бизиборд руки не дошли сделать, зато розетку отдельную с вилкой любит. Ходит с ними по квартире, втыкает, отдельно выключатель так же, но сейчас уже не интересно с ним, больше любит включить свет в ванной, когда туда идёт и выключить, когда выходит и обязательно закрывает дверь. Этому не учила. Сама. Любит книжки, кубики разбросать, пирамидку, мячики, машинки, кукол. Горшок у нас обжигающий, похоже. Скажу иди на горшок садись, сядет и тут же вскакивает и бежит

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Спасибо, отлично)))

Пожаловаться
Мария

Самая главная игрушка — это бизиборд, но именно та часть, где втыкать штекеры в дырочки надо, может часами сидеть, а когда устанет лежать)) сами сделали, уже пол года играет с ним.и мольберт, альбомы, карандаши, мелки. Вертолетом играет, но машинки не особо интересны. Книжки ещё "читает". Игрушки на место складывает, но так, кубики к кубикам, шарики в бассейн. А, пирамидка у нас ещё до сих пор в фаворитах

Пожаловаться
Мария

На горшок не приучала, до лета точно не планирую этого делать

Пожаловаться
Наталья
Мария 

У нас кубик Поролоновый есть с цифрами(его любит), пирамидку толко разбрасывает). Собирает её на «раз два три», книжки тоже любит. Но больше всего папины разные приспособы, пылесос, кастрюли и сковородки, листы из духовки и сама духовка. А вот с уборкой сложно((( может потому что и складывать особо не куда. Все в куче, на одном месте. Одна же комната. ???

Пожаловаться
Мария
Наталья 

У нас коробки стоят с игрушками, сразу понимает, что куда. У нас отвертки и весь инструмент я спрятала (опасно), купила игрушечные, счастье невероятное))

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Быстро ломает игрушечные))) но тоже хорошо играет ими

Пожаловаться
NATALI

У нас тоже кастрюли-игрушки)))на горшок сажу, он встает и уходит, не знаю что делать и как приучать????

Пожаловаться
Наталья
NATALI 

Вот также)

Пожаловаться
Мари

Вот такой стеллаж купили и ей нравится в ящики класть и брать игрушки от туда. Все на своих местах. Игрушки сортирую. Мячи отдельно, фигурки отдельно, музыкальные и тп в разных все ящиках

Пожаловаться
Наталья
Мари 

Интересно! Но нам ставить не куда, мы в небольшой однокомнатной квартире втроём живём. И похоже через месяцев 8 нужно будет ещё впихивать одну кроватку)))))

Пожаловаться
Мари
Пожаловаться
Мари
Наталья 

Он мало места занимает и очень вместительный. Я говорю что я очень рано начала приучать на место класть. Она привыкла просто это у нас обязательно всегда после игр. В вашем возрасте уже не знаю даже как

Пожаловаться
Эл
Наталья 

?????? тихонько поздравляю! Пусть держится крепко за мамку!

Пожаловаться
Наталья
Мари 

Вот вот((

Пожаловаться
Наталья
Эл 

Тсссс) после майских на узи, если всё нормально, то пост напишу)

Пожаловаться
Эл
Наталья 

Ну я и поняла, что ты затихла не просто так. Ждём узи. Все будет хорошо, это точно! Не может быть иначе) придётся куда-то впихивать кроватку)))

Пожаловаться
Наталья
Эл 

Дай Бог?

Пожаловаться
Мари
Наталья 

Поздравляю) в однушке конечно тесно (

Пожаловаться
Наталья
Мари 

Спасибо, впереди большая стройка))) потерпим лет так 4-5)))

Пожаловаться
Мари
Наталья 

?

Пожаловаться
Мари

На горшок ходит. Игрушки разные, куклы коляска шнуровки книги очень любит. На место убирает все иногда сама но в основном я прошу это сделать. И по шкафам комодам не лазит. Если я разрешаю залезть в ящик комода то она поиграет с вещами и обратно положит, комком правда но все же, и шкаф закроет. Класть на место я ее приучала ещё с 9 месяцев как сидеть научилась. Поиграла положи на место, вот в тазик или в коробку и нас в то время любила тазики маленькие.

Пожаловаться
Наталья
Мари 

Как бы не приучала, ооочень редко на место положит. Не знаю, как ему объяснять??? Может я не правильно как то делаю?!

Пожаловаться
МамаПогодок

Кастрюли интересны были в год, а к двум уже занимались всем чем можно. Старшая рисовать любила, красками и любит до сих пор. Младшей ровно два года, любит тестом лепить( в магазине продаётся) пирамиды, куколки раздевать их любит, мелких, коляски, кормить их, лечить. Пазлы крупные. У нас старшей 3 года, поэтому ее занятия и младшая хватает.

Пожаловаться
Наталья
МамаПогодок 

Понятно)

Пожаловаться
Njusha

Кастрюлями, банками играем)) играем в «каскадёра», лезем на всё подряд и желательно повыше)) с горшком пока тишина)

Пожаловаться
Наталья
Njusha 

Прикольно, я думала все дети как дети?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

у подруги дочке кастрюли были интереснее всяких игрух))))

Пожаловаться
Наталья
Соньказолотаяручка 

Вот наша сегодняшняя Игрушка))))

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Наталья 

а бизиборт не покупали ему?

Пожаловаться
Наталья
Соньказолотаяручка 

Не) по деньгам не нашла дешевле. А дорогой не вывезли((

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Наталья 

пусть папа ему сделает сам)

Пожаловаться
Наталья
Соньказолотаяручка 

Все собирается, но, похоже скоро не нужен будет?

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

У меня до сих пор играет в бизи