Вот и весь вопрос)Игрушки имею ввиду. Или «мамиными» кастрюлями?))))
Ещё вопрос , убирают ли игрушки и вещи детки ваши сами??? Ну , хотяб, если им говоришь?
Чем играют ваши детки, как обстоят дела с горшком? Нам сегодня 1,8))
Комментарии
Актуальные посты
Магнитный конструктор и инструменты самые любимые игрушки. На горшок по большое ходит, писать ловим, но не всегда получается. Лучшая развлекуха залезть в шкаф, кладовку и там лежать. Убирает игрушки если ему что то нужно, например купаться он знает пока не соберём купаться не пойдет иногда сам начинает собирать значит пора купаться и спать
Ух ты!!! Какая игруха!!!
Хочу такой!!! Где покупали?
В детском мире, отличная штука шуруповерт настоящий
Шуруповёрт у нас тоже есть
Моя складывает игрушки на место, чаще всего сама. Перед сном обязательно убирает. Если не напомню, то уже почти уснувшая встаёт и идёт убирать. Я всё время говорю, что у каждой игрушечки свой домик. Бизиборд руки не дошли сделать, зато розетку отдельную с вилкой любит. Ходит с ними по квартире, втыкает, отдельно выключатель так же, но сейчас уже не интересно с ним, больше любит включить свет в ванной, когда туда идёт и выключить, когда выходит и обязательно закрывает дверь. Этому не учила. Сама. Любит книжки, кубики разбросать, пирамидку, мячики, машинки, кукол. Горшок у нас обжигающий, похоже. Скажу иди на горшок садись, сядет и тут же вскакивает и бежит
Спасибо, отлично)))
Самая главная игрушка — это бизиборд, но именно та часть, где втыкать штекеры в дырочки надо, может часами сидеть, а когда устанет лежать)) сами сделали, уже пол года играет с ним.и мольберт, альбомы, карандаши, мелки. Вертолетом играет, но машинки не особо интересны. Книжки ещё "читает". Игрушки на место складывает, но так, кубики к кубикам, шарики в бассейн. А, пирамидка у нас ещё до сих пор в фаворитах
На горшок не приучала, до лета точно не планирую этого делать
У нас кубик Поролоновый есть с цифрами(его любит), пирамидку толко разбрасывает). Собирает её на «раз два три», книжки тоже любит. Но больше всего папины разные приспособы, пылесос, кастрюли и сковородки, листы из духовки и сама духовка. А вот с уборкой сложно((( может потому что и складывать особо не куда. Все в куче, на одном месте. Одна же комната. ???
У нас коробки стоят с игрушками, сразу понимает, что куда. У нас отвертки и весь инструмент я спрятала (опасно), купила игрушечные, счастье невероятное))
Быстро ломает игрушечные))) но тоже хорошо играет ими
У нас тоже кастрюли-игрушки)))на горшок сажу, он встает и уходит, не знаю что делать и как приучать????
Вот также)
Вот такой стеллаж купили и ей нравится в ящики класть и брать игрушки от туда. Все на своих местах. Игрушки сортирую. Мячи отдельно, фигурки отдельно, музыкальные и тп в разных все ящиках
Интересно! Но нам ставить не куда, мы в небольшой однокомнатной квартире втроём живём. И похоже через месяцев 8 нужно будет ещё впихивать одну кроватку)))))
Он мало места занимает и очень вместительный. Я говорю что я очень рано начала приучать на место класть. Она привыкла просто это у нас обязательно всегда после игр. В вашем возрасте уже не знаю даже как
?????? тихонько поздравляю! Пусть держится крепко за мамку!
Вот вот((
Тсссс) после майских на узи, если всё нормально, то пост напишу)
Ну я и поняла, что ты затихла не просто так. Ждём узи. Все будет хорошо, это точно! Не может быть иначе) придётся куда-то впихивать кроватку)))
Дай Бог?
Поздравляю) в однушке конечно тесно (
Спасибо, впереди большая стройка))) потерпим лет так 4-5)))
?
На горшок ходит. Игрушки разные, куклы коляска шнуровки книги очень любит. На место убирает все иногда сама но в основном я прошу это сделать. И по шкафам комодам не лазит. Если я разрешаю залезть в ящик комода то она поиграет с вещами и обратно положит, комком правда но все же, и шкаф закроет. Класть на место я ее приучала ещё с 9 месяцев как сидеть научилась. Поиграла положи на место, вот в тазик или в коробку и нас в то время любила тазики маленькие.
Как бы не приучала, ооочень редко на место положит. Не знаю, как ему объяснять??? Может я не правильно как то делаю?!
Кастрюли интересны были в год, а к двум уже занимались всем чем можно. Старшая рисовать любила, красками и любит до сих пор. Младшей ровно два года, любит тестом лепить( в магазине продаётся) пирамиды, куколки раздевать их любит, мелких, коляски, кормить их, лечить. Пазлы крупные. У нас старшей 3 года, поэтому ее занятия и младшая хватает.
Понятно)
Кастрюлями, банками играем)) играем в «каскадёра», лезем на всё подряд и желательно повыше)) с горшком пока тишина)
Прикольно, я думала все дети как дети?
у подруги дочке кастрюли были интереснее всяких игрух))))
Вот наша сегодняшняя Игрушка))))
а бизиборт не покупали ему?
Не) по деньгам не нашла дешевле. А дорогой не вывезли((
пусть папа ему сделает сам)
Все собирается, но, похоже скоро не нужен будет?
У меня до сих пор играет в бизи