Девочки, привет! Не особо обращала внимание на шов, а тут начала щупать над швом. По центру какое-то уплотнение, болезненное при нажатии. По бокам шва такого нет… что это может быть? или это норма? Шву почти месяц
Шов после кесарева
Комментарии
Актуальные посты
задержка 27 дней тест отрицательный , яичник немного увеличен что это может быть?
ребенок периодически жалуется на боль в животе в области пупка
ребенок периодически жалуется на боль в животе в области пупка
К врачу
У меня слева уплотнение, тоже переживала, но почитала, что у многих и успокоилась
у меня что-то кожа порозовела в этом месте… капец, хоть бы воспаления какого не было
У меня так же. Плюс онемение это противное ?
У меня тоже онемение, до сих пор
а это нормально, что уплотнение болезненное? я то ли не обращала внимание, то ли не болезненное было…
а уплотнений над швом нету?
Пол года как минимум будет это онемение, потом чуть спадет, но у меня все равно до конца не прошло, хоть первое кс было 8 лет назад.
У меня тоже болит, когда нажимаю. Конечно нормально, совсем неровно была ведь полостная операция, пока теперь все "слои" срастуться и более менее нервные окончания восстановятся. На это нужно много времени, а не месяц, так что не переживай, все хорошо.
я уже присматривалась, присматривалась, и заметила, что кожа немного розовата и горячее на том участке… капец какой-то, может воспаление шва
Нет
Нет) все в порядке)
У меня тоже так было, справа было уплотнение и больновато было при нажатии, со временем рассосалось и стало мягко и не болит, если пощупать