Девочки, сколько и какая обувь на лето нужна ребёнку в годик. Я хотела сандалики и кроксы только брать по 1 паре, но мама говорит всего по 2 пары нужно и ещё кроссовок 2 пары. Как думаете?
Девочки, сколько и какая обувь на лето нужна ребёнку в годик. Я хотела сандалики и кроксы только брать по 1 паре, но мама говорит всего по 2 пары нужно и ещё кроссовок 2 пары. Как думаете?
Берем сандали, кроссы и резиновые сапоги.По сути кроссы и сапоги это еще конец весны и начало осени.
У нас кроксы, сандалики, кроссовки, сапоги резиновые и кеды))))
Но мы уже большие)), в вашем возрасте были сандалики и кроссовки)
По 1 паре
Кроссовки
Сандали
У моих ещё кеды были лёгкие текстильные
покупала только одну пару сандаликов. кроксы вообще не брала, т.к. не нужны они. ножка быстро растет, поэтому не стоит много обуви покупать. в середине или конце лета, скорее всего, придется еще сандалики брать уже другого размера.
Мы просто пол лета на море будем, поэтому хочу купить резиновые тоже
понятно ) ну если ходит ребеночек, то можно взять. я своим их не покупала. мы просто в своих босоножках были. а по песочку босиком ходили.
Сандали и кросы, все, не нужно больше. Можно еще типо кед(слипоны) тканевые
У нас были одни сандали. За лето ножка подросла, купили следующий размер. Ближе к осени купили кроссовки. По одной паре вполне хватило.
Ходит ребёнок уже или нет? Мы пока не ходим, поэтому одни кеды и одни сандалики + ботиночки у нас
Пока только за ручку, поэтому пока только ботиночки простые, ну чтоб в носках не сидеть в коляске))
Мы постарше-у нас пара сандаль, кроссы и туфли-всё.
По 1 паре взяла, ну надо будет ещё — купить можно в любой момент
Мы просто едем в деревню на море, боюсь там не купить ничего такого
На долго?
На месяц я двое сандалит брала, да. Кромочки одни