Сколько обуви на лето

Девочки, сколько и какая обувь на лето нужна ребёнку в годик. Я хотела сандалики и кроксы только брать по 1 паре, но мама говорит всего по 2 пары нужно и ещё кроссовок 2 пары. Как думаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Берем сандали, кроссы и резиновые сапоги.По сути кроссы и сапоги это еще конец весны и начало осени.

Пожаловаться

У нас кроксы, сандалики, кроссовки, сапоги резиновые и кеды))))

Пожаловаться

Но мы уже большие)), в вашем возрасте были сандалики и кроссовки)

Пожаловаться
Мария
По одной паре нам вполне хватало, ребёнок не успевает сносить, как уже ножка выросла. Я придерживаюсь того, что лучше купить в размер но одну пару, чем на вырост и две, в итоге когда ножка уже в размере — обувь слишком заношена.
Пожаловаться
Анна

По 1 паре
Кроссовки
Сандали
У моих ещё кеды были лёгкие текстильные

Пожаловаться
Анастасия Фомина

покупала только одну пару сандаликов. кроксы вообще не брала, т.к. не нужны они. ножка быстро растет, поэтому не стоит много обуви покупать. в середине или конце лета, скорее всего, придется еще сандалики брать уже другого размера.

Пожаловаться
Настя
Анастасия Фомина 

Мы просто пол лета на море будем, поэтому хочу купить резиновые тоже

Пожаловаться
Анастасия Фомина
Настя 

понятно ) ну если ходит ребеночек, то можно взять. я своим их не покупала. мы просто в своих босоножках были. а по песочку босиком ходили. 

Пожаловаться
Алёна

Сандали и кросы, все, не нужно больше. Можно еще типо кед(слипоны) тканевые

Пожаловаться
Gala Jopova

У нас были одни сандали. За лето ножка подросла, купили следующий размер. Ближе к осени купили кроссовки. По одной паре вполне хватило.

Пожаловаться
Яжмать

Ходит ребёнок уже или нет? Мы пока не ходим, поэтому одни кеды и одни сандалики + ботиночки у нас

Пожаловаться
Настя
Яжмать 

Пока только за ручку, поэтому пока только ботиночки простые, ну чтоб в носках не сидеть в коляске))

Пожаловаться
ВикаZ

Мы постарше-у нас пара сандаль, кроссы и туфли-всё.

Пожаловаться
Виктория

По 1 паре взяла, ну надо будет ещё — купить можно в любой момент

Пожаловаться
Настя
Виктория 

Мы просто едем в деревню на море, боюсь там не купить ничего такого

Пожаловаться
Виктория
Настя 

На долго?
На месяц я двое сандалит брала, да. Кромочки одни