16 апреля 2019 12:04 Во сколько ваши детки сели и поползли ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Кирилл7 лет Красноярск В 6,5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Лера И то и то )? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Кирилл7 лет Красноярск ↩ Дарья Да, сел в 6 и 10 дней, пополз через пару дней и встал у опоры и пошёл вдоль опоры ещё через пару дней) у меня такая блоха, что его бы воля, да сил побольше и он стартанул бы в 4)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Лера Вот мой так же, орет чтоб его ставили на ножки ?вошка та ещё, врач говорит вот это активный, вот жду все когда сядем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Кирилл7 лет Красноярск ↩ Дарья Мой не орал) просто вечно был занят, кряхтел вечно и старался))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Лера Мой пока на живот постоянно вертится и пытается ползти, но не выходит, начинает кричать ?руки даёшь сразу на ноги встаёт ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Кирилл7 лет Красноярск ↩ Дарья Пусть кричит) не жалко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алисия8 лет Москва В 6 месяцевПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Светлана Мне кажется у нас врятли ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарратри Рыбка7 летКотёнок12 лет Сын в 8мес.дочь попламтунски в 6.5мес, нормпльно в 7.5 и села в 7.5мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артемовск В 8 месяцев. 12 Предыдущая статьяСрыгнулСледующая статьяКак приучить засыпать в кроваткеАктуальные постыфото на17недели беременностибеременность на 12 недели чего ожидает
В 6,5
И то и то )?
Да, сел в 6 и 10 дней, пополз через пару дней и встал у опоры и пошёл вдоль опоры ещё через пару дней) у меня такая блоха, что его бы воля, да сил побольше и он стартанул бы в 4))
Вот мой так же, орет чтоб его ставили на ножки ?вошка та ещё, врач говорит вот это активный, вот жду все когда сядем
Мой не орал) просто вечно был занят, кряхтел вечно и старался)))
Мой пока на живот постоянно вертится и пытается ползти, но не выходит, начинает кричать ?руки даёшь сразу на ноги встаёт ??♀️
Пусть кричит) не жалко)
В 6 месяцев
Мне кажется у нас врятли )
Сын в 8мес.дочь попламтунски в 6.5мес, нормпльно в 7.5 и села в 7.5мес
В 8 месяцев.