Старшая в 6 мес поползла, в 8 села… Младшей почти 6 мес, чую не скоро поползёт и сядет… в 5 вставала на четвереньки и попой туда сюда, а сейчас ближе к 6 даже на четвереньки почти не становится… жду
Да, почти.Сел в 6, а встал в кроватке в 7 и с того момента вставал, а на полу вертелся туда сюда играл.Потом начал передвигаться держась за все руками, иногда приходилось переползать.А пошел в 11мес
Я жду её дождусь когда будут попытки ползти, а он ни в какую. Лежит себе как кабачок на животе, лодочку делает. Читаю тут некоторых, дети вундеркинды… Ну мой же…
Села в 5,5 месяцев. Поползла в 6,5 месяцев, а правильно ползать(перекрёстно) начала ближе к 8 месяцам.
Старшая в 6 мес поползла, в 8 села… Младшей почти 6 мес, чую не скоро поползёт и сядет… в 5 вставала на четвереньки и попой туда сюда, а сейчас ближе к 6 даже на четвереньки почти не становится… жду
В 6 сел, не ползал
Вообще ?
Да, почти.Сел в 6, а встал в кроватке в 7 и с того момента вставал, а на полу вертелся туда сюда играл.Потом начал передвигаться держась за все руками, иногда приходилось переползать.А пошел в 11мес
Поползла и встала у опоры 7 месяцев, сама села в 8,5
Села в 7,5. А 8 встала у опоры. Около 9 месяцев поползла на четвереньках.
Самостоятельно до сих пор не ходим?♀️ зато очень шустро ползает
Села в 7,5, на четвереньках поползла в 8
Я жду её дождусь когда будут попытки ползти, а он ни в какую. Лежит себе как кабачок на животе, лодочку делает. Читаю тут некоторых, дети вундеркинды… Ну мой же…
Мы *** поднимаем пытаемся, но пока ни каких сдвигов ) через неделю 6
Также, попу поднимает, а сам грудью на кровати лежит и на руки не хочет вставать. Поставишь-стоит на руках, отпускаешь-ложится сразу.
Мы на ручках стоим, попу поднимает, но пока все )
Мы поздно сели и поползли. в 8,5 мес только
Дочь села в 6, поползла в 6.5, сын сел в 7, пока не ползает, просто качается на четвереньках
За неделю до 6 поползла по пластунски, на четвереньки только стала вставать. Сама ещё не сидит. Но в стульчике из полулёжа садится. Я отвлекаю
Я все а ожидании )
В 8 мес
Пополз в 5.5, сел в 6
Ого)
Так же
В 6 сел, не по пластунски пополз в 8 мес
?
Поползла за неделю до 7 мес, села конкретно сама с ровной спиной в 8-8.5 даже наверное. С 6 начинала пытаться сесть, спина в бок или вперёд была