Как долго детки (ГВ ) могут реагировать на продукты которые съела Мама??

Нам почти 4,5 мы на ГВ (прикорм с 5 начинаем) мало того что до сих пор НЕреальные приливы молока, ночью насквозь моя одежда и одежда дочки, так ещё и до сих пор «цветём» от раздражителей в еде… Орешков и сладкого.Тоннами естественно не ем.Девочки, долго ли это может продолжаться? Сладенького хочется ???? Сталкивались ли вы с этим?

С первой ела все, с первых дней… Никогда ничего не было))

Полина
012155

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ем все, сладкого так вообще много, хочется очень))
Ттт у ребенка ничего не высыпает?

Пожаловаться
Julia
Мария 

А с животиком как? На сладкое нет реакции ?

Пожаловаться
Полина
Julia 

До 2 месяцев мучались с коликами… сейчас нет.Только высыпания на сладкое ???

Пожаловаться
Ольга

Первого кормила и ела что хотела, сейчас сыпит маленького(

Пожаловаться
Bayoneta

На что то значит реакция найдите на что и уберите из меню. Орехи сильный аллерген. Сладкое ела творожную запеканку с бананом сама готовила и зефир белый. Хотя к 4 мес уже многое начала есть но все равно не все, цитрусовые вообще забыла попробовала ближе к году?

Пожаловаться
Ольга

Я все ем и слава богу нет ни каких высыпаний, были в начале немного на сладкое потом все исчезло и я так и ем сладкое

Пожаловаться
Любаша

Вот такая же фигня! С первой вообще всё ела, а тут ?

Пожаловаться
Даня

До сих пор гв)) и до сих пор реагирует на красные продукты) если есть у ребёнка аллергия, то говорят после 3х лет может пройти или останется на всю жизнь)

Пожаловаться
Полина
Даня 

Господи ?

Пожаловаться
Даня
Полина 

? да не пугайтесь раньше времени) когда больше продуктов введёте легче будет))

Пожаловаться
Елена

Моему почти 9, наконец не высыпал на сладкое, до этого если сьем хоть зефиринку-обязательно сыпь на сл день, сейчам и то себя ограничиваю в колличестве, все по чуть чуть

Пожаловаться
Фиалка

Сколько кормите, столько и будет