Нам неделя и колики начались..

Что можно недельной девчулечке моей? Как помочь? Выгибается, краснеет, ножками елозит… я придерживаюсь диеты… лишнего не ем, а все равно настигло..

ТаСамая
119113

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Укропная водичка, эспумизан, массаж животика, выкладывание на живот

Пожаловаться
КУКЛА

Эспумезан нам помогает и массаж утром днём и вечером.

Пожаловаться
Пусикэт

Не множко облегчал. На животик выкладывала часто и к себе живот к животу. Но помогло по факту только время, в 3 с полоыиной месяца полегче в плане колик стало. Ещё упражнения "лягкшка" и "велосипед" делала, массаж вокруг пупка по часовой стрелке. Держитесь, они пройдут.

Нам неделя и колики начались..
Пожаловаться
Настя

Мы на гв. Колики начались когда нам была неделька. Даю саб симплекс по 15 капель с ложечки перед каждым кормлением (кроме ночных)

Пожаловаться
Армина

Очень хорошо помогает Энтерокинд
— по 3 капли 3 раза/сут.
Принемать капли следует за 30 минут до еды или через 30 мин после еды)

Пожаловаться
VeterPeremen

С недели даю эспумизан и лактозар. С 3х недель добавила плантекс.

Пожаловаться
ТаСамая
VeterPeremen 

По сколько капель и когда?

Пожаловаться
VeterPeremen
ТаСамая 

Эспумизан по 10 капель с ложечки. Лактозар растворят в 5-10 мл грудного молока. Вот их перед каждым кормлением. Эти два препарата чередую. Когда успеваю, сцеживаюсь и даю лактозар, т к он более действенный. Если не успеваю, даю эспумизан. Плантекс между кормлениями даю

Пожаловаться
Олеся Мишина

исключи хлеб, молочку. с офощами и фруктами аккуратнее. можешь дать укропную водичку.

Пожаловаться
Виктория

Эспумизан, боботик или саб симплекс, массаж, тёплая пеленка

Пожаловаться
Iiii

На животик выкладывайте почаще, массаж. Вокруг пупка. Колики от вашего питания не зависят

Пожаловаться
IronAlma

Диета вам не поможет, только молочку можете попробовать исключить и сравнить, есть ли эффект. Нам эспумизан уже разрешали, но лучше массажа, тепла и выкладывания на живот (но это если пупок уже заживает) ничего не помогало. 

Пожаловаться
Ginger

Молоко пьете?? если да то исключите совсем) Капли дайте и Биогаю. Нам это помогало!

Пожаловаться
Аня

Сыну массаж животика делала, на себя животиком ложила и носили его — ребенок лежит на руке ( предплечье) животом вниз и взрослая ладошка прямо под животик, особенно когда муж носил в такой позе минут 15, сын начинал пукать и легчало ему.

Пожаловаться
Надежда

Еще животик глажу, и пеленку грела утюгом и на животик клала

Пожаловаться
Oльга Зайцева

Соблюдай не Соблюдай, это не гарантия того что колик не будет. Нам только эспумизан помогал.

Пожаловаться
Надежда

У нас немного разная ситуация, у нас ИВ, но тоже колики, я даю эспумизан

Пожаловаться
ТаСамая
Надежда 

По сколько капель и сколько раз в день?

Пожаловаться
Надежда
ТаСамая 

Я даю 5 капель, два раза в день, там в инструкции от 5 до 10 капель написано, но я даю утром и перед сном чтобы спал лучше

Показать ещё